Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

KARIN ANNA LENA JOHANSSON(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Das ist schon unser zweiter Besuch in einer der Robinson Clubs. Das Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Hotel an sich ist wirklich ein Traum, sehr sauber, Einrichtung Modern, es gab viele Aktivitäten für klein und Groß. Können es nur weiter Empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herrausragend!
Wunderbarer Robinson Club, mit schönen Zimmern, großartigem Sportprogramm, tollem Essen, tollen Sportanlagen, eine Reise wert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nobilis - einer der Top-Clubs von Robinson!
Sehr gepflegter Club, weitläufige Anlage, schöne Strandbar, sehr gutes Material an der Wassersportbasis (zum Glück auch JetSki!).
YaNeDo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Jedesmal wie nachhause kommen
Es ist immer wieder schön nach „Hause „ zu kommen. Wir sind regelmäßig im Robinson Nobilies. Es ist wie nach Hause kommen. Der Club ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist schön bewachsen rundum mit Bäumen, man hat das Gefühl in der Natur zu sein. Wir sind seit 2009 regelmäßig in diesem Club und seit diesem Jahr haben wir das Gefühl, dass der Club an Freundlichkeit und Qualität zugelegt hat. Das Essen ist der Hammer aber auch die Crew ist spitze -vom Tellerwäscher bis zum Club-Direktor (Tuna). Besonders…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was soll ich sagen... halt Robinson.
Wir mussten aus dem Tui Magic Life Masmavi umziehen ,durch den Brand im Haupthaus . Aber dadurch konnten wir den Nobilis geniessen und sind total Begeistert was dort geboten wird . Das Essen ,Getränke und der Service ist 100 % TOP .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöne Robinson Anlage
Eine wunderschöne Robinson Anlage, in der jeder seinen Bereich findet. Egal ob man Golf oder Tennis spielen möchte, seine Ruhe oder Party möchte, mit Kind oder ohne da ist. Es ist für jeden möglich, alles zu haben.
Roland Edwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Ghetto für Golfer
Ich war schon in einigen Robinson-Clubs, aber dieser war bei weitem der Schlechteste. Noch dazu, wenn man kein Golfer ist, da sich praktisch alles - auch die Gespräche beim Abendessen - nur um Golf dreht. An diesen 2 Tagen habe ich mehr über Handicaps und richtigen Swing gelernt als bei einem Schnupperkurs. Noch dazu war es Nebensaison in einer touristischen Flaute-Periode kurz vor Weihnachten. Max. 160 Gäste in einer riesigen Anlage, die meisten Einrichtungen wie pool-bar waren geschlossen. Der Strand komplett…
Hope(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Skeptisch hingeflogen, aber es ist wirklich toll!
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Es gibt ein Haupthaus und das Village (nur im Sommer), welches etwas abseits vom Haupthaus liegt (ca. 5 Minuten Fußweg).
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein wirklich hervorragender Robinson Club. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekter Club, um vom Alltag zu entkommen
Der RC Nobilis hat mich mal wieder vom Alltag abgeholt und hatte eine schöne Zeit. Dazu zählen nicht nur die vielen Aktivitäten, die geboten werden, sondern auch das gute Essen und Personal. Das Motto Zeit für Gefühle wurde mal wieder perfekt in Szene gesetzt. Nicht zu vergessen, dank des unschlagbar tollen Teams. Hervorheben möchte ich Joey vom Entertainment Team, der alles Mögliche umsetzt. Vor allem die Black und White Party waren der absolute Hammer. Diese Art der Parties dürft ihr gerne öfters machen ;-) Ein…