Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Ulrike Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie schön...schöner ...Nobilis
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün; wunderbare Gastgeber und super freundliches Personal-Mahmut ist immer da und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familiensommerurlaub - für Alt und Jung!
Super Familiensommerurlaub. Die Kinder waren glücklich - die Eltern nicht nur deswegen auch! Super Meer- und Poolbereich - Essensbereich sowohl im Freien als auch klimatisiert!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönster Urlaub überhaupt
Das Hotel bietet für jeden Reisenden einen wunderbaren Urlaub. Egal ob alleine oder mit Freunden: das vielseitige und abwechslungsreiche Programm sorgt dafür das einem sowohl am Tag als auch abends nie langweilig wird. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und stets gut gelaunte Personal. ​
Britta(41-45)Deutschland
Ein weiterer Nobilis Urlaub TOP
Ein grosser Club, direkte Strandlage mit eigenem Golfplatz. Seit diesem Jahr All Inclusive made by Robinson. Wir waren schon mehrfach dort und lieben den Club.
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wie mein zweites Zuhause.
sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Genial für Familien und das Publikum ist top. Man lernt jeden Abend neue und sehr nette Leute kennen. Seit 12 Jahren verbringen wir unseren Familienurlaub hier und sind immer wieder super zufrieden 😀
Yps(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und Urlaub haben!
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich. Der Club hat sich verändert. Jeden Tag und jeden Abend wird einem etwas geboten. Ob Tanzshows oder DJ oder Livemusik. Für jeden ist was dabei.
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Oktobertraum
Zum 5.Mal hier gewesen, zum ersten Mal im Herbst-noch schöner als im Juli.Gleich wieder gebucht.Das Oktoberangebot war ein Traum, das Klima für mich auch.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega-Urlaub, Komme wieder!
Tolle und platzmäßig sehr großzügige Hotelanlanlage, megaschön angelegt, vor allem der tolle Sandstrand und die Strandbar, bestens ausgestattetes Fitnessstudio, Top-Sportprogramm und Top-Wellfitteam, IFAA-Event bag-in-mobility sehr gut, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die gerne im Nobilis arbeiten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer ein schöner Urlaub
Unser 10. Besuch und es hat uns wie immer sehr gefallen. Erfreulicherweise füllt sich der Club wieder. Besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit vieler Mitarbeiter, gerade im Service oder Housekeeping - hier fühlten wir uns als Stammgäste wirklich willkommen. Die Rezeptionisten arbeiten professionell, aber wenig persönlich weder bei An - noch Abreise, das haben die Guest Relation Mitarbeiter wieder herausgerissen. - Neu 2018 ist Allinclusive, was nicht unbedingt sein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Club in Belek
Ein sehr schöner Club in der Türkei - bietet alles, was man von einem Robinson Club erwartet . Die Lage am Meer ist ideal, das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich