Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Robinson Nobilis für Sportliche
Sehr schöne Lage, großzügige Anlage, durch die Größe der Anlage, wie z.B. drei Pools,sehr viele freie Liegeplätze und Liegen, weitläufigen Strand,bieten sich sehr viele ruhe Möglichkeiten. Durch das riesige Sportangebot ist für jeden sicher etwas dabei.
Karina(46-50)Österreich
Top Hotel mit angenehmen Gästen
Das Personal ist überaus service orientiert, top Anlage für Sportler, Kinderbetreuung sehr liebevoll, absoluter Höhepunkt die Speisen
Patrick und Adri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur TOP- Traumurlaub vom Feinsten
Der erste Eindruck vom Club war einfach Traumhaft, wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Ein Traum können wir nur sagen. Die Anlage ist TOP-Gepflegt und es gibt so viel zu entdecken. Wir haben es keine Sekunde bereut her zu kommen und werden mit Sicherheit zu Stammgästen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Urlaub im Schlaraffenland, wo man die Zeit vergißt
Das Hotel zeichnet sich durch eine großzügige, hervorragend gepflegte Anlage aus, die mit Liebe zum Detail gestaltet ist. Die Zimmer sind wunderbar, sehr großzügig und absolut sauber, das Essen ist ein Gaumenschmaus, der Service excellent. Das gesamte Personal ist überaus herzlich. Unbedingt erwähnen möchte ich auch das gesamte überaus herzliche, fröhliche Animationsteam..alle Daumen hoch!! Ob Events für kleine und große Kinder oder das gesamte Sportangebot für Erwachsene- wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal mehr: Cluburlaub vom Feinsten
Ein wunderbarer Club. Die Lage am Meer ist perfekt, das Essen läßt keine Wünsche offen, die Stimmung sehr gut, das Team super eingespielt. Die Tennisschule Tomas Galba bietet Mannschaftsspielern und ambitionierten Freizeitspielern anspruchsvolle Trainerstunden. Golfplatz und Driving Range ebenfalls in Top-Zustand. Besonderes Lob dem Roby Club, namentlich Burcin, Lea, Romy, Annika und Kim. Die Mädchen bieten den Kids ein abwechslungsreiches Programm, sind liebevoll, voller Empathie und bringen viel pädagogisches…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub, schönes Segelrevier!
Wir waren nun schon das dritte mal im Nobilis und es war mal wieder sehr schön! Auch wenn es dieses Jahr viel voller war als im letzten Jahr, was vor allem abends manchmal genervt hat. Die Segelstation und das Segelrevier sind wirklich top. Und Mustafa wirklich sehr kompetent und einfach ein netter Kerl (auch wenn die Regattaregeln besser eingehalten werden müssten ;-)!) Das Material sollte vielleicht mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden... Viel Spaß hatten wir auch mit Melo, der uns durch seine…
Henri(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein sehr tolles Hotel und entspannt!
Es ist ein sehr entspanntes und nettes Personal. Es gibt viele Sportangebote. Das Fußballabgebot ist sehr groß. Leider konnte man nicht do lange Abends spielen, weil das Flutlicht nur eine Stunde an war. Ein Lob geht an den Fabian aus dem Roby Club er ist sehr nett und witzig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cluburlaub vom Feinsten
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen Antalya circa 30 Minuten. Wirklich alles perfekt, man sucht immer nach dem ..."war super bis auf..." ich hab nach 1 Woche nichts gefunden, was schlecht wäre - Absolute Geile Anlage
Nicole(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand türkisblauem Meer. Mehrere Pools vorhanden. Vielfältiges Sportangebot. Perfekt dem Alltag entflohen. Danke!
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotels
Nettes Hotel, Robs betreuer (Kira und Luca) waren einfach toll! Abends sowie tagsüber könnte man alles machen,was man machen wollte! Tolle Zeit!