Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Wassersportstation für Nicht-Golfer!
Wir waren zum zweiten Mal dort. Viele Bewertungen teilen wir. Allerdings findet die tolle Wassersportstation zu wenig Beachtung. Deshalb möchte ich als KAT-Segler einmal Mustafa (Leiter der Waspo) und Alperr (Segellehrer) besonders loben. Sie helfen bei allen Fragen rund ums Segeln und betreuen einen super. Vielen Dank für die 11 Tage Segelurlaub im Nobilis. Macht weiter so ...
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
uneingeschränkt empfehlenswert
Das Clubmanagenent ging meinen Beschwerden sehr konsequent nach: In der Sauna funktioniert die Aufgussanlage wieder, die Waagen sind repariert, im Zimmer TV gibt es den Golfcanal wieder und Sky Sport. Mitarbeiter wie gewohnt sehr zuvorkommend und kompetent, Küche ausgezeichnet. Geheimtipp : Das Restaurant Convivum hat an ausgewählten Tagen geöffnet, Sterne- verdächtig, Golfplatz bestens gepflegt, tolles Golfsekretariat. Susi von der Gästebetreuung sehr engagiert. Der neue Clubmanager ist geschickt im Umgang…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Optimaler Club für Jedermann !
Besser geht nicht :-) ...... ob Beach , Essen, Service, Lage oder Sport ... für mich im gesammten gesehen, der Beste aller Robinson Cubs ! ... & Clubchef Tuna hat alles bestens im Griff !
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Robinson Club
Der Club ist perfekt, um einfach mal abzuschalten. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe auch voll ausreichend. Das Freizeitangebot ist überzeugend - man findet für jeden etwas. Absolut toll ist der Strand und der Steg, auf dem man toll relaxen kann. Auch der Weg vom Flughafen zum Club ist nicht weit. Das Personal ist total freundlich. Empfehlenswerter Club - Robinson halt !!!!
Keslin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren total begeistert von allem. Alle super nett und zuvorkommend. Es gibt nicht auszusetzen. Mein ganz besonderes Lob an das Wellfit Team.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für die ganze Familie
Es ist ein Hotel mit 10 Sternen. Es wird sehr großen Wert auf Hygiene gelegt, das ganze Team ist aufmerksam in allem bemüht und sehr freundlich. Es wird auf Wünsche eingegangen das Essen schmeckt super und das aller wichtigste die Kinder fühlen sich wohl. Die Kinderbetreung ist Klasse. Ich würde es jedem empfehlen. Weiter so :)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub
Seit vielen Jahren genieße ich immer wieder den Urlaub in der wunderschönen Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand und die Poolanlagen sind wunderschön, die Restaurants überzeugen mit exzellenten Speisen und Getränken. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Tuna und sein Stellvertreter sind immer präsent. Im Hotel befindet sich eine Boutique der Spitzenklasse.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns der ideale Urlaubsclub und das seit 14 Ja
Schönes entre, sehr freundliches Personal essen sehr gut das Meer ist wunderschön sauber , schwimmen wunderbar liegen schön zum sonnen golfen perfekt Golfplatz in einem sehr guten Zustand.sehr guter Service. Besonders hervorzuheben Tina und Stellvertreter, onur an der Bar und der war an der brauchbar, im Restaurant Mehmet Ali.Schön war es, ossi wiederzusehen.vom Personal beim Golfclub waren wir schon immer begeistert.
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekter Traumurlaub
bis auf eine Kleinigkeit (die Klimaanlage in unserem Zimmer 7208 war defekt und dass wurde uns beim einchecken nicht gesagt, so dass wir in der ersten Nacht und am Vormittag des zweiten Tages +34 Grad Zimmertemperatur hatten) war es perfekter Urlaub: insbesondere die Betreuung unserer Tochter Elisabeth (3J11M)durch das "Team Anika & Co." im Mini-Club war ausgezeichnet und mehr Wert als 5 Sterne. Elisabeth schwärmt auch heute noch davon und wir konnten das erste mal seit dem 24.04.2014 auch wieder einen Urlaub fast…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Robinson Club Nobilis - mein persönliches Paradies
Der Robinson Club Nobilis ist für mich mein persönliches Paradies. Ich mache in diesem Hotel jährlich mindestens einmal Urlaub und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen. Von der Anlage über die Zimmer bis hin zum Service ist alles perfekt. Ich kann den Robinson Club Nobilis jedem, der Wert auf ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, ein umfangreiches Freizeitangebot und superfreundliches Personal legt, absolut ans Herz legen!