Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Viktor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Club mit kleinen Fehlern
Wir kommen seit 2005 regelmäßig in den Nobilis und fühlen uns dort wohl. Auch das Treffen auf viele Wiederholungstäter, die man im Laufe der Jahre kennengelernt hat, ist ein weiterer Grund einer erneuten Reise.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Robinson - super Urlaub
Robinson-Urlaub ist einfach immer wieder eine schöne Art zum Urlaub machen! Unterkunft, Essen, Anlage, Entertainment, Strand - absolut Klassen!
Ole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alle Perfekt
Der Club ist sehr schön und einer der schönste Robinson finde ich. Im Hauptrestaurant machen Zafer und sein Team sehr gute Arbeit.! Das Spezialrestaurant kuyu ist auch sehr gut und Ahmet und sein Team machen tolle Arbeit dort Die Jugendbetreurin Kira ist sehr lieb und lustig sie machen echt eine tolle Arbeit und mach Spaß mit ihr
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Club
Sehr schöner Club mit tollen Einrichtungen. Animation ist super , vor allem Osman , welcher erst seit kurzem hier ist ist sehr nett und hilfreich .
Sami(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schönes Hotel und das Team 👍
Erholung pur. Der strand hat privatsfähre.. gute Spaziergänge bei sonnenuntergang. Am Abend gute unterhaltung. Personal kennt mann mit namen ist wie eine grosse familie... schön einfach...
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut empfehlenswert- immer wieder !!
Sehr weitläufige Clubanlage, sowohl für Golfer als auch für Alleinreisende / Paare / Familien geeignet. In diesem Jahr erstmalig als "all inclusive" buchbar - trotz grosser Skepsis meinerseits sehr gut umgesetzt ! Es geht nur um Kleinigkeiten , die verbessert werden könnten - alles tipptopp .:-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal ROBINSON, immer ROBINSON!
Ein sehr schönes Hotel für niveauvolle Menschen. Eignet sich besonders gut für Golfer, da direkt am Hotel ein Golfplatz ist. Mir hat die Anlage unfassbar gut gefallen, hat aber auch seinen Preis.
Maggie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastischer Club, immer wieder gerne hier!
Toller großzügiger Club mit viel Flair. Fantastischer Steg und gigantisches Essen - schwer zu toppen. Der stellvertr. Clubdirektor Mahmut Turan rundet es alles ab durch seiner herzliche und fröhliche Art, die Gäste zu begegnen. Danke für weitere 10 Tage im Paradies!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Top! Insbesondere der Service und das extrem gute PreisLeistungsverhältnis haben mich vollkommen überzeugt. Gerne wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Golfurlaub in perfekter Umgebung
Sehr weitläufige und perfekt gepflegte Clubanlage in Belek. Der Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Für Golfer und Familien eine empfehlenswerte Adresse.