Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So kann die Golfsaison starten!
Endlich wieder in den Nobilis. Im Mai kann man hier sehr gut die Golfsaison eröffnen und es sich sehr gut gehen lassen. Mehr geht nicht
Antje(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne Nobilis !
RC Nobilis bietet mir alles, was ich von einem entspannten und gleichzeitig sportlichem Urlaub wünsche! Einen sehr gepflegten Golfplatz, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten und dazu den besten Meerblick überhaupt! Viele unterschiedliche Kursangebote, Sauna, Dampfbad, ausreichende Liegen in den Ruheräume, etc. etc...... Aber was wäre alles das, ohne ein super Service-Team! Immer freundlich, immer hilfsbereit, aufmerksam und schnell! Egal, ob es Isa und "seine Mädels" an der Golf-Rezeption sind, Mehtab und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Überragendes Sportprogramm inkl. Fitness und Essen
Essen, Sportaktivitäten (inkl. Fitness und Wassersport) und Abendunterhaltung lassen keine Wünsche offen. Einzig die WLAN Verbindung ist über die gesamte Clubanlage hinweg nicht immer stabil. Insgesamt eine absolute TOP Anlage und beispielsweise 1 Klasse besser als Robinson Pamfilia und Alibey (beide 30 km weiter in Side).
Mani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Robinson Nobilis
Wir waren vom 12-18.04.2018, Personal super, Zimmer top, Essen einfach genial. Einziger Kritikpunkt waren die vielen Golf Gruppenbildung am Abend und beim Frühstück, schwierig als nicht Golfer mit zu reden.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
"Du kommst als Fremder und gehst als Freund".
Für Golfer ein echtes Eldorado, aber auch zum entspannen und genießen ein echter Tipp. Die Weitläufigkeit der Anlage ist sehr beeindruckend. Die Betreuung als Golfer durch Melo ist spitze und der Restaurant Chef M.Ali macht nahezu alles möglich.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Schon bei der sehr herzlichen Begrüßung war das ein perfekter Start in eine traumhafte Golfwoche. Sehr freundliches Personal , tolles Essen mit dem entsprechenden Ambiente lässt uns von einer schnellen Wiederholung träumen!Gutes Preis Leistungsverhältnis bei All inclusive !
Aloisia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
GOLF - Golfbetreuung
Golf und Urlaub im Robinson Club Nobilis, einfach nur Spitze. Alljährlich bin ich u.a. bei der Volvo-Golf-Woche dabei, bleibe dafür 10 Tage um vor der Golfwoche und nach der Golfwoche noch etwas Urlaub zu haben. Gleich an meinem ersten Golftag kam Melo (Golf Guest Relation Manager) und fragte, da ich ja alleine spielte ob er mitspielen soll, damit ich nicht so alleine bin. Einfach super... Melo hat sich immer um alle gekümmert und war auch immer präsent, Ansprechpartner für alles. Nach der Golf-Volvo-Woche hat er…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur.
Super Cluburlaub mit vielen vschiedenen Angeboten. Robinson gefällt uns immer wieder. Es ist eine schöne Atmosphäre.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites Zuhause
Schönes Ambiente, top Qualität der Anlage, Mega viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen, Team ist Mega engagiert und total freundlich
Cathy & Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub!
Wir sind als Pärchen gereist und haben uns direkt wie zu Hause gefühlt :) toller Service, super Essen & tolles Entertainment :)