Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Nobilis
Einen besseren Club gibt es nicht, deshalb kommen wir seit 15 jahren immer wieder. Diesmal haben wir auch viele "Neue Gäste" getroffen, die total begeistert waren. Der Service, die Gastronomie, die Lage des Clubs, der schöne Golfplatz .... besser geht es nicht. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft !!! aller !!! Mitarbeiter erwähnen. Lieben Dank ganz speziell............. an das Restaurantteam (Tolga, Mehmet, Ali, Ahmed, Hüsein, Osman, Zeynep), an das Team an der Golfrezeption, die…
Andrea(61-65)Deutschland
Toller Club ! Der die Robinson Philosophie , lebt
Schönes Hotel , großzügigeLobby , hervorragender Service ! Sehr gepflegte. Anlage ! Tolle Kunstobjekte in der Anlage !
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lädt zum Wiederkommen ein
Eine tolle Clubanlage die zum Wiederkommen einlädt! Ich habe dieses Hotel aufgrund seiner Golfangebote ausgewählt und bin voll auf meine Kosten gekommen. Dies lag nicht nur an dem ausgezeichneten Golfplatz direkt vor Tür, sondern auch an der Betreuung vor Ort. Ein großes Lob geht an Melo!! Bei ihm hat man nicht das Gefühl, dass er freundlich ist weil er es muss. Ein aufgeschlossener und herzlicher Mensch, der sich sehr gut um die Gäste kümmert. Ein kleines Highlight ist das Fitnessstudio mit Blick auf Meer und…
Holgi(56-60)Deutschland
Super Club Anlage
Super Club. Ich war schon oft hier und es wird immer besser. Das Personal ist super nett. Der Golfplatz ganz toll in Schuß. Der Strand sehr nah und das Wetter war im April schon super.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
RC Nobilis immer wieder!
Tolle Anlage - sehr gepflegt und sauber, perfekter Sevice, Essen von höchster Qualität. Umfnagreiches Sportangebot. Top gepflegter Golfplatz direkt an der Anlage. Hervorzuheben war auch dieses mal das Spezialitäten Restaurant "Melina". Das Canldelight Dinner war pefekt, vor allem der hervorrangende Service unter der Leitung von Ahmet und seinem Team ! Auch ein großes Kompliment gilt dem Koch Melih, der uns einen sehr schönen Abend mit seinem Gängemenue beschert hat. Bedanken möchten wir uns beim gesamten Team…
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Club Hotel
Super Club Hotel mit super nettem Personal und gepflegtem Zustand. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und der Beach ist sehr schön angelegt. Abends die Beachbar ist empfehlenswert.
Marah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Coole Location
Sehr cooler Club, für alle was dabei, super Essen und saubere Anlage, wenn nicht "fremde" Gäste aus dem Nachbarhotel wegen einem Brand im Club einquartiert werden.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wie man es von Robinson kennt
Wer Robinson und Golf mag ist hier genau richtig. Im Sommer auch viel Wassersport. Insgesamt eine riesige Anlage, langweilig kann es eigentlich nicht werden.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für mich gibt es nur noch Urlaub im Robinsonclub.
Eine superschöne Anlage zum Wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist hervorragend. Ein besonders freundliches Personal. Liebenswürdig, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Mahut war uns besonders behilflich und bei allen Fragen sehr kompetent. Der nächste Urlaub im Robinsonclub ist bereits in Planung. Alles was man sich für seiner Urlaub vorstellt wird hier geboten.
Heidrun(56-60)Deutschland
Toller Club
Der Club ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Bar am Pool ist total schön. Der Golfplatz ist super gepflegt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.