Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Rund um sorglos Paket im Nobilis!
Super Club, Service genial. Es ist immer wieder schön da zu sein. Melo hat immer ein offenes Ohr - es fehlt einfach an nichts.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Club-Urlaub in der Türkei!
Für mich einer der besten Clubs, den ich kenne. Tolle Lage mit eigenem Strand und Golfplatz. Dazwischen eine großzügige, sehr gepflegte Anlage (man muss etwas laufen) mit Pools, Restaurants und vielen Sportmöglichkeiten (Tennis, Wellness, Fitness, Fußball, usw.). Dazu ein sehr freundliches und nettes Club-Team, das immer tolle Events und super leckeres Essen zaubert. Gerade die Events auf der Festwiese und die Bands und Shows an der Poolbar am Abend waren klasse. Wir konnten das Oktoberfest im Nobilis und das Jam…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Danke liebes Nobilis Team!
wunderschöne Anlage mit viel Grün, einem Fluss, Strand, perfektem Essen und vielen Sportmöglichkeiten. Das beste sind jedoch die ganzen Leute, die dort arbeiten! Sie machen den Unterschied.
Jürgen GH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach spitze
super freundlich ,top sauber , spitzen Essen klasse Golfplatz,.................... immer wieder gerne....................
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
einfach TOP!
Tolles Hotel, tolles Team, Mahmut ein toller serviceorientierter und ausgesprochen freundlicher MA. super gepflegter Golfplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Dirk Borde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nobilis ist nicht nur einen Besuch wert
Die Clubanlage ist der Wahnsinn, kein Wunsch bleibt in dieser Wohlfühl-Oase offen!!! Die wunderbar angelegte Parkanlage ist eine Freude für die Augen. Das stimmige Gesamtkonzept wurde hier mit viel Liebe und Individualität geplant und umgesetzt. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag haben wir jede Stunde einfach nur genossen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Urlaub mit Suchtfaktor und Wiederholungsgefahr
Ein toller, gepflegter Club mit Mitarbeitern die uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt haben. Ich kenne einige Robinson Clubs aber das Essen im Nobilis war unschlagbar.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top, würde ich wieder buchen und weiterempfehlen
Schöne Anlage, großes Sportangebot, guter Wellnessbereich, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, hervorragendes Essen
irm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehmes Golfhotel
praktisches Hotel für Golfer und trainingseifrige Spieler, leider in die Jahre gekommenes Hotel, freundlicher Service , nettes hilfsbereites Personal
Sabeina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Paradis
Super Hotel :))) -Sehr nettes und aufmerksames Personal -Viele tolle Sportangebote,für jeden etwas dabei -Wunderschöner Strand -Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm -Und das Essen ein Traum