Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Danke liebes Nobilis Team, ihr seid Klasse!
Großzügige Anlage mit Golf, Tennis, Bogenschiessen, Fitness, Strand, Poooools mit sehr netten Mitarbeitern und feinem Essen. Momentan sind Reisen in die Türkei ja nicht ganz so angesagt, aber im Club bekommt man von iregndwelchen Türkei Diskussionen nichts mit. Auch auf Ausflügen nach Antalya habe ich mich sehr sicher gefühlt. Ich habe zu keiner Zeit den Eindruck gehabt als Deutscher irgendwo nicht gern gesehen zu sein. Die geringere Auslastung ist eigentlich für uns Urlauber ganz toll, es gibt nirgends Schlagen…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fast perfekt
Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht, sehr gute Küche, Golfplatz außer Bunker sehr gepflegt. Freundliches und kompetentes Golfsekretariat, aber unfreundlichster Starter von Belek, missmutig, herablassend und immer schlecht gelaunt. Scheint unter besonderem Schutz zu stehen, anders ist der Kontrast zum Robinson Team nicht zu erklären
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Robinson Nobilis macht glücklich
Urlaubstraum im Nobilis: die perfekte Woche für uns! Top Leistung in jedem Aspekt: wir fahren sehr glücklich nach Hause. Vielleicht noch eine Anmerkung zur Situation in der Türkei: einige unserer Freunde fühlen sich gerade unsicher im Bezug auf einen Urlaub dort. Wir haben uns vorab informiert und uns dann für die Reise entschieden. Resümee für uns persönlich: das mag jeder selber entscheiden, aber wir haben es nicht bereut. Es gab keinerlei Probleme und wir haben uns im Nobilis Hotel sehr sicher gefühlt. Die…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es gibt nichts besseres für Golf und Freizeit
Eine perfekte Location für Beach, Golf, Sport Urlaub , gutes (Buffet ) essen, freundliche Mitarbeiter überall, Preis Leistung Top!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nobilis zu 100% zu empfehlen.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist fantastisch großes Lob an die Küche. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und in einem Top zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Club war einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wiederReini
Alles war wie immer ok. Trotzdem könnte man an manchen Stellen über eine Renovierung nachdenken. Die Angestellten sind durchweg nett und freundlich.
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sehr schön
Sehr schöne Außenanlage. Sehr sehr leckeres Essen. Sehr guter Service. Sehr nettes Personal. Ein sehr schöner Urlaub
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr guter Sporturlaub
Ein sehr lustiger und aktiver Urlaub. Robinson Club wie gehabt einfach top. Zur Saisonvorbereitung im Golf gut geeignet (Bundesliga). Vorallem aber die Animateure (Kira) sehr nett, hat den Aufenthalt nochmal aufgewertet!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Super nettes Personal und Gäste. Entspannte Atmosphäre. Schöner Golfplatz. Abendprogramm abwechslungsreich mit neuen Ideen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seit Jähen zufriedener Stammgast
Große Anlage mitten in einem idyllischen Pinienwald. Die Anlage umfasst neben dem haupthaus auch ein Village im Grünen. Die poolanlage ist groß und für Sport-, Erholungs- und Vergnügungszwecke geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Sport- und Freizeitangebot sehr vielfältig.