Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlich und gastfreundlich
Der durchgängig herzliche Empfang - beginnend bei den Guest Relation Managern (Liebe Grüße!), durch das Front Office Team, dem Zimmermädchen, beim Golf, der Fotograf, den Mitarbeitern im Kuyu, den Restaurants bis zum Praktikanten an der Strandbar - hat uns direkt wieder ein Gefühl des "Zuhause angekommen" vermittelt. Und diese Herzlichkeit hat bis zur Abreise angehalten. Wettertechnisch war es zwischen 28° und 31° C warm, nicht zu heiss und abends auch sehr angenehm.
Oliver(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
In 24 Stunden reisen wir ab und haben dann 14 wunderschöne Tage erlebt, in einer tollen und gepflegten Anlage, mit freundlichem, zuvorkommenden und motivierten Mitarbeitern. Geht es nach unseren Kindern, müssen wir den Aufenthalt noch um Wochen verlängern. Eigentlich hatten wir uns für den Robinson Club Masmavi entschieden. Jedoch entschieden wir uns nach Rücksprache mit unserem Reisebüro und deren Recherchen, 12 Stunden vor Abflug, den Club zu wechseln. Und das war wie ein 6er im Lotto! Obwohl wir in den…
Isy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub mit traumhafter Anlage!!
Allein die traumhaft schöne Anlage ist eine Reise wert und mit Ihren unzähligen Skulpturen und Ihren gepflegten Gartenlandschaften etwas ganz besonderes. Man fühlt sich wie in einer grünen Oase. Besonders hervorzuheben ist der Ruhepool, wo man den ganzen Tag unter den Pinienwäldern entspannen kann. Auch der wunderschöne und saubere Strand mit Steg zum Meer ist perfekt zum relaxen. Die Vielfältigkeit der Anlage mit Ihren Pools, Bars und Restaurants hat uns beeindruckt. Egal ob im Hauptrestaurant, im Kuju draußen am…
Claudia(51-55)Deutschland
Einmal Nobilis - immer wieder Nobilis - perfekt
Schon beim Ankommen wird man herzlichst begrüßt und ist sofort im Urlaubsmodus. Zimmer tip top und gekühlt. Da wir schon öfters da waren, kann ich sagen der Service, die Anlage, das Essen, das Abendentertainment, der Golfplatz usw. ist alles im gewohnten überragenden Level. Dass gerade weniger Gäste da sind, hat den Vorteil, dass man überall ein schönes Plätzchen findet. Es lohnt sich wirklich hier Urlaub zu machen.
Wuschel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Himmel und Hölle!
Das Hotel verfügt sowohl über normale Hotelzimmer, als auch über schöne, sehr gut gestaltete Bugalows, die meist eine sehr schõne Lage an einem der Teiche und wahlweise auch zusätzlich an einem Pool haben. Wirklich eine gelungene Entspannungsoase. Das typische Robinsonflair, weshalb wir jedes mal gerne Robinson buchen, fehlt jedoch dort. Lediglich zwei Mitarbeiter konnten das ansatzweise vermitteln, was jedoch aufgrund des Gesamteindrucks leider verloren ging. Ich hatte in einem Hotel noch nie das Gefühl, ein…
Katja(41-45)Deutschland
Willkommen im Paradies
Wir sind Robinson Wiederholungstäter allerdings zum ersten Mal im Nobilis in der Türkei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden! Es hat uns so gut gefallen, dass wir drei Wochen später noch einmal 9 Tage in diesem Paradies verbracht haben:-)
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekte Urlaub.
Der Club ist immer eine Reise wert,. Super Lage, das Team und Personal ist super, alle Wünsche werden schnell erledigt. Perfekt. Der Club Chef immer ansprechbar und zuvorkommend. Melo sehr hilfsbereit, hat immer gute Laune und ein lächeln für die Gäste . Isa und sein Team sind spitze. Bitte weiter so. Kommen immer wieder sehr gerne zu euch.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sensationeller Urlaub, wir kommen wieder!
Auch unser 8. Aufenthalt im Robinclub Nobilis war wieder wunderschön! Vom ersten bis letzten Moment fühlt man sich willkommen, rundum verwöhnt und möchte am liebsten gar nicht mehr nach Hause. Danke an alle Mitarbeiter, die hier einen extrem tollen Job machen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienurlaub
Für uns der schönste Robinson Club überhaupt. Schöne gepflegte Gartenanlage und riesiges Clubgelände. Toll für Familien und Sportbegeisterte. Super Team!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Robinson Feeling
Das Essen war für Robinson Club im Hauptrestaurant mittelmäßig - die Mitarbeiter im Hauptrestaurant wenig aufmerksam und plump - Der Mitarbeiter Robin Ismet ist dabei besonders zu erwähnen.