Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Wolfgang und Mariann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So muß Urlaub sein!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im NOBILIS und werden wieder kommen! Zuerst 14 Tage, dann 18 Tage und nun waren wir 21 Tage vor Ort, weil es uns einfach sooooo gut gefällt. Die Anlage ist ein Traum und in absolut gepflegtem Top-Zustand. Die Robinson-Mitarbeiter, das Servicepersonal, die gesamte Crew ist sowas von freundlich und aufmerksam. Wir sind, wie immer, schwer begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Ganz lieben Dank an ALLE!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub im Robinson Club
Eine traumhafte Anlage mit tollen Angeboten und Events / sehr freundlichen und stets zuvorkommenden Mitarbeitern und ganz vielen Erholungsmöglichkeiten. Haben uns trotz der doch angespannten Lage entschlossen dort unseren Urlaub zu verbringen, und bereuen keine einzige Sekunde… es war ein traumhafter Urlaub, in einem soo schönen Club. Jederzeit wieder!!!!
Emma(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung stimmt nicht, definitv überteuert.
Veraltetes Gebäude, Zimmer, Restaurant, Bar im Innenbereich, alles muffelig und düster. Leider kann ich die Kommentare der anderen Gäste nicht nachvollziehen, in dieser Anlage sind nur die die Sessel im Poolbereich modern und die Strandbar ist ganz nett, das war´s dann aber auch schon. Unmotiviertes Personal, kein Service und das bei einem Vollpension-Haus, da wird man in einem Alles inklusive Haus besser bedient, da sitzt man kaum und schon wird man gefragt, aber im Robinson kam nach 1 Stunde immer noch keiner.
Arthur und Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum in jeglicher Hinsicht! Ein Traumuraub!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und den Urlaub perfekt macht! Wir sind rundum begeistert, von allem und allen dort. Aber ganz besonders im Herzen bleiben uns Nadja und Timur, die sich so herzlich und liebevoll, um unseren kleinen Jungen gekümmert haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor zwei Jahren war hier vieles besser...
Nette in die Jahre gekommene aber sehr saubere Anlage...Wir hatten die King Suite mit zwei Kindern wirklich gut den Platz den man dort hat und sehr schöne Dachterrasse. Die normalen Familienzimmer sind mir persönlich zu klein. Unser persönliches Highlight in diesem Urlaub war Sonja aus dem Roby Club ( Atelier ) wie sie mit den Gästen umgeht da können alle noch was von lernen. Unsere Kinder waren bei Ihr in den besten Händen und haben sich so wohl gefühlt. Sonja sollte schnellstmöglich befördert werden....dann…
Sybille & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Club
Hallo. Diesmal eine Bewertung nach nur einem Tag. Wir waren lange unentschlossen, haben dann aber doch ganz kurzfristig das Mobiliar gebucht. Angenommen sind wir am Donnerstag Abend. Die Reise in die Türkei war von Anfang an total entspannt. Alle Sorgen, die wir vorher hatten, waren anscheinend unbegründet. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir ein ungutes Gefühl. Also, gelandet, Passkontrolle, Koffer abholen und dann mit dem Taxi in ungefähr einer halben Stunde in den Club. Hier angekommen wurden wir sehr freundlich…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Der Club ist wunderschön und hat einen hohen Standard. Egal, ob in den Restaurants, an den Poolanlagen, am Strand, an den Bars, auf dem Golfplatz, es ist alles sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und man ist umgeben von sehr freundlichem Personal und netten Gästen.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nobilis, meine 2. Heimat! Wir kommen 2018 wieder
Wohlfühlurlaub vom feinsten, der Club ist einfach ein Paradies. Ich als Reiseverkäufer kenne vieles, aber Nobilis muss einfach sein für 2 Wochen in den Sommerferien. Clubchef Ernie und sein tolles Team sind einfach spitzenmässig.
JOCHEN(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Club zum Wohlfühlen, immer wieder gerne.
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren, manchmal mehrmals im Jahr, in den Club. Wenn wir auf das Gelände fahren, fühlen wir uns zu Hause.Das hängt in erster Linie an den Gastgebern, insbesondere im Gastronomiebereich, die mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Empathie sich um die Gäste kümmern. Die Küche ist nach unserer Auffassung ohnehin die beste von allen Robinson - Club. Also immer wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Club in wunderschöner Umgebung
Ich war hier nur 3 Tage zum Arbeiten - aber das Ambiente ist wirklich toll. Der Club liegt direkt am Meer, hat tolle und sehr große Unterkünfte. Es gibt ein Superangebot für Kinder und auch das Essen war großartig.