Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Club in wunderschöner Umgebung
Ich war hier nur 3 Tage zum Arbeiten - aber das Ambiente ist wirklich toll. Der Club liegt direkt am Meer, hat tolle und sehr große Unterkünfte. Es gibt ein Superangebot für Kinder und auch das Essen war großartig.
Sevinc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Qualität ist in jedem Bereich wirklich gut.
Im ersten Moment wirkt es sehr groß und ist sehr weitläufig. Aber die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Es ist wirklich für jeden was dabei, großartig!!!
Anja Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, We love Nobilis.
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Unser Lieblingshotel seit x Jahren. Traumstrand, schöne Anlage. Das Beste aber: die Mitarbeiter. Diesen Sommer unseren besonderen Dank für fantastische Gastfreundschaft an Rifat aus dem Robby Club, die Bar-Jungs Kayahan und Mohamet. Unterstützt durch den Lehrling Kalat mixen sie die leckersten Cocktails, lesen Wünsche von den Augen ab und leisten Top-Service - ohne aufdringliche Art wohlgemerkt.
Umut Kus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Nobilis, immer Nobilis!
Ein Ort für diejenigen, die ihren Urlaub im gewohnt gepflegten Umfeld mit freundlichen, offenen und vor allem kultivierten Menschen erleben möchten... Ob mit Familie oder Freunden, oder sogar alleine konnte ich mehrmals wunderbare Zeit dort verbringen. Da man sich offensichtlich trotz der wirtschaftlichen Lage des Landes und dessen Auswirkungen auf die Tourismusbranche, immer noch auf diesem hohen Niveau festhält, verdient jeder Mitarbeiter des Clubs meinen herzlichsten Dank. Auch dieses Jahr konnten wir einen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub mit super Essen
Überragende Anlage mit traumhaften Golfplatz. Sehr gutes Essen, tolles Team. Ideal für Gruppen und Paare. Sehr engagierte Mitsrbeiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ideal für Sportler und Alleinreisende
Sehr freundliches Personal, gute Stimmung, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Animation. Kaffee mittelmäßig. Außerhalb der Mahlzeiten Bierpreise auf Oktoberfest Niveau Mass 10.20€.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spass, Genuß, Entspannung, Sport und liebe Menschen
Wir haben ein Hotel gesucht, was uns folgendes bietet: Gute Kinderbetreuung, Fitnesskurse und ein gepflegtes Studio, Golf Plätze und leckeres Essen. All das haben wir im Robinson Club Nobilis in Belek gefunden!
Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein magischer Ort ....einmal und immer wieder
Ein magischer Ort, dieses Hotel mit der Anmutung eines Grandhotels in Stil und Farben, wunderbarer alter Garten.Davor ein Fluss,über eine Brücke dann der Strand. Nur vierstöckig,trotzdem geräumig,perfekt in die Natur eingepasst. Direkt (Fussweg) an den Golfvillas vorbei der eigene 18 Loch Golfplatz. Hallenbad, Tennisplätze (Super Pro), Fitness,u.s.w. Den Unterschied zu den vielen anderen Luxushotels dort machen aber die Menschen, die Gäste und Angestellten. Es ist ein Club, in dem sich Menschen, Familien,Paare und…
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach top für uns der beste Club!!!!!!
Wir sind seid Jahren Stammgäste im Club und wir haben uns auch dieses Jahr nicht von bekannten umstimmen lassen . Und Gott sei dank wir waren mehr als zufrieden Service super die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Essen war der Hammer es waren nicht so viele Gäste das wie die Jahre zuvor, aber..... das Programm essen Service war top sie geben sich so viel Mühe es hat an nichts gefehlt. Top Club wir sind 2018 wieder 2x im Jahr dabei. Danke an dem gesamten team
KuA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein toller Urlaub im Nobilis
Die Club Anlage ist modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig und modern, die Anlage ist vielfältig mit vielen schattigen Plätzchen. Es sind mehrere Pools vorhanden. Da kann einem auch nach 3 Wochen nicht langweilig werden. Aber besonders ist uns die türkische Gastfreundschaft aufgefallen. Sehr herzlich und authentisch! Das haben wir so weder in Spanien, Griechenland noch in Italien erlebt. Wir haben wieder nette Leute kennengelernt, uns super amüsiert und herrlich erholt!