Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Willkommen zu Hause - wir kommen wieder
Wir haben die richtige Entscheidung getroffen wieder Urlaub in der Türkei zu machen und dann noch diese tolle Anlage ausgesucht haben . Der gesamte Urlaub war ein Traum . Es fing beim Empfang an und hörte beim Abschied auf . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche . Hervorzuheben auch die Tier - und Umweltfreundlichkeit in der Anlage .
Cedrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genialer Club wie schon immer.
Man fühlt sich wie Zuhause. Das Hotel ist ein Traum für Groß und Klein. Allein schon die Anlage und die Gebäude an sich sind schon wahre Kunstwerke!
Sue und Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Magic Moments"
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Hier ist der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag mal zu vergessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rundum gelungener Urlaub unter Freunden!
super tolle Lage, Ausblick aus dem Fitnessstudio einmalig! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommen zu Hause
Top Hotelanlage, sehr gepflegt. Freundlicher Service, motivierte Mitarbeiter. Erstklassiges Essen mit großer Auswahl. Tolle Events mit großartigem logistischen Aufwand. Das hohe Niveau wird seit mehr als 10 Jahren gehalten. Deshalb kommen wir jedes Jahr gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Clubhotel der Extraklasse. Keinerlei Abstriche trotz der schwierigen Zeiten und Hälfte der "normalen" Anzahl Gäste zu dieser Jahreszeit.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Robinson Club Nobilis - Immer wieder gern
Ich war zum 1. Mal in einem Robinson Club, meine Partnerin bereits zum 3. Mal. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Super Lage, tolle Zimmer, hoher Unterhaltungswert - ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gern wieder.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spitzen urlaub ankommen wohlfühlen zuhause sein
sehr schönes ruhiges hotel super team ankommen zuhause fühlen es bleiben keine wünsche öffen sport action und erholung pur
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit viel Sport
Das Hotel ist einfach super! Das Essen ist Weltklasse. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Es gibt nämlich so viel Programm zu machen, dass jeder Gast sicher das findet, was ihm Spaß macht und gute Erholung bringt!
Quax (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie nach Hause kommen....
Ich bin nun schon seit 15 Jahren regelmäßig hier zu Gast! Bis auf ganz kleine " Hänger" ... leere Wasserspender beim Sport etc ist alles prima! Die Atmosphäre besonders im Sommer ist unvergleichbar. Ganz besonders hervorzuheben, ist die gastronomische Vielfalt und das ROBY/Robs Programm! Besonderen Dank an Sonja aus dem Atlier und Lina von der Robsbetreuung.