Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Irgendwie in der Flaute
Leider nicht mehr, was es mal war: Wunderbar. Die Luft ist raus aus dem Robinson-Team. Der reine Hotellerie-Betrieb: 1A
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub bei freundlichen Menschen in toller Natur
Super schöne Anlage die speziell durch das freundliche Personal und das sehr gute Essen sich auszeichnet. Aktuell ist aufgrund der politischen Lage wenig los, was schade ist weil die Leute vor Ort nichts für diese Lage können. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder hingehen
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder !!
Ich habe für einen Kurzurlaub Ende November einfach mal ein Hotel mit Golfplatz gesucht und Robinson Nobilis als preiswertes Angebot erhalten. Die Abholung am Flughafen klappte, sehr schnell waren wir beim Bus und die Fahrt zum Hotel dauerte ein klein wenig mehr als 30 Min. Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, alles war schon vorbereitet und Erdal am Desk informierte mich über alles. So einen Empfang habe ich noch selten erlebt, super Start. Das Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig, inkl. Balkon,…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Anlage, gerne wieder!
Die sehr großzügige, geschmack- und liebevoll angelegte Anlage in einem Pinienwald direkt am Fluss und Meer könnte nicht schöner gelegen sein. Das Team überzeugt mit hervorragender Küche und professioneller Unterhaltung. Es ist für Jeden etwas dabei.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nach Landung gleich wieder gebucht!
Super Anlage, super Service! Robinson Club passt immer. Das Essen ist unglaublich gut. Das angebotene Sportprogramm ist sehr gut. Es macht Spass im Robinson seinen Urlaub zu verbringen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Geld für unvergesslichen Urlaub. Gern wieder!
Wir haben dieses Jahr wieder einen super Urlaub im Robinson-Club Nobilis in der Türkei verbracht. Es fehlte an nichts: Der weitläufige Club befindet sich in einer grünen, sehr gepflegten Anlage. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm hatten ein Top-Niveau, das Essen war reichhaltig, vielseitig, und schmackhaft. Auch Gesundheitsbewußte fanden genügend Auswahl. Besseres habe ich noch nie erlebt. Neu war für mich persönlich in diesem Jahr ein individuelles Auffrischungsprogramm im Katamaran-Segeln. Einzelunterricht mit…
Josef Wilbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man ist zu Hause bei Freunden
Es ist einfach top,,nach Hause zu kommen " alle Restaurants vor allem die zwei bezahl Restaurants ... rund um nur perfekt!!!! Dankeschön Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!!
Serap(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannung pur!
Mein erster Eindruck war die Freundlichkeit der Mitarbeiter; alle lächeln und sind glücklich.Das Hotel ist ziemlich groß und sauber.Das Essen ist ein Highlight; man möchte eigentlich gar nicht weg.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholung im Nobilis
Wir waren das erste mal im Robinson Club Nobilis und waren wirklich begeistert. Das Team hat für einen erstklassigen Urlaub gesorgt. Von der Begrüßung, über die Betreuung, das leckere Essen und das professionelle Sportangebot blieben keine Wünsche offen. Die Club-Strukturen sorgen für eine lockere Atmosphäre, sodass man schnell Kontakte knüpft. Über die Umgebung kann ich keine Aussage treffen, da wir die sehr gepflegte Anlage nie verlassen haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche im Paradies........
Und schon wieder haben wir einen absoluten Traumurlaub im Nobilis verbracht.... Die Freude darüber, dass wir trotz der schwierigen politischen Lage beschlossen haben, wieder dort zu buchen, war dem Personal und auch dem Clubleiter mehr als anzumerken. Wir wurden wie immer perfekt und sehr individuell umsorgt, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, das Rahmenprogramm erste Sahne, und die (geschmackliche und optische) Qualität des Essens ist im Nobilis wirklich legendär!!! Ein besonderes Highlight war…