Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Roli(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Superfreundliches Personal!!
Da ich geschäftlich in Istanbul war, habe ich dieses Hotel nochmals für einen Weekendtrip gebucht. Also schon beim Empfang über die Betreuung der zwei,drei Tage bis hin zur Abreise, man fühlt sich hier rundum wohl.
Ramona Nerra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hammer ! Hammer !!! Wir kommen wider !!!! <3
Immer wieder eine Freude in Nobilis zu sein !! Hammer Hotel , leckeres essen , nette Gäste ... wir kommen definitiv wieder !!! PS. Eure neue Udo Jürgens Show ist absolut top !!!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Juwel in der Türkei...mit TOP Leistung!
Unser persönliches Highlight ist die familiäre Atmosphäre, die unglaublich liebenswerten Menschen und das spitzenmässige Verpflegungsangebot
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhaftes Hotel ohne Tadel
Eine sehr gepflegte Anlage am Ende einer Stichstrasse mit grossem Golfplatz und 6 kostenlosen Tennisplätzen. Essen ist hervorragend. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Zimmer sind sehr schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Golfurlaub im Club Nobilis
Toller Club mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Für mich als Golfurlauber ideal. Der hauseigene Platz vor der Tür und ein Golfteam das es selbst im größten Stress schafft es allen Recht zu machen. War nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal da. Mir ist generell die hohe Anzahl an "Wiederholungstätern" aufgefallen.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Freiheit ohne Beschwerden
Wir wurden sehr freundlich bedient. Eine sehr friedliche Atmosphäre, köstliche Vielfalt an Gerichten und eine Anlage die uns zum erholen sehr gut tat. Makelloses Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wiederkommen ist Pflicht so schön ist es hier
Top Service, Excellente Küche. Shows mit viel Liebe vorbereitet und präsentiert. hochmotivierte Robins, superschöne Golfanlage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein toller aussergewöhnlicher Urlaub bei Freunden
Wir waren knapp 2 Wochen im Nobilis Mitte Oktober. Eigentlich hatten wir nur eine Woche gebucht, da wir dort mit der ganzen Familie die goldene Hochzeit unserer Eltern feiern wollten... Alles lief perfekt: Wunderschön liebevoll gedeckter Tisch zur goldenen Hochzeit, für alle Anliegen standen uns Tolga ( F&B Manager)und M.Ali ( stellvertretender Restaurantleiter) stets zur Seite-von früh morgens bis spät abends. Es gab wirklich kein Anliegen, was uns nicht sofort erfüllt wurde. Auch über das eigentliche Event…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Uns hat die wunderschöne weitläufige Anlage sehr gefallen! Der Strand mit dem Steg ist ein Traum. Das Essen ist sehr gut. Besonders gerne waren wir im Kuyu (türkisches Restaurant am Fluss)! Danke Ahmet für den sehr guten Service! Über Tag haben wir die Strandbar geliebt. Danke Kenan für den super Service! Alle Angestellten sind total freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmer sind sauber. Unseres lag im sogenannten Village. Ein sehr schöner ruhiger Bereich. Wir haben uns total wohl gefühlt und freuen uns auf das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit
Eine wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service und super Küche. Die Gärten und Pools sehr gepflegt. Alles tip-top sauber. Die Zimmer und Bäder sehr schön und z.T. neu gemacht.