Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Alfons(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut genialer Traumurlaub
Gebt diesem Land, diesem Club und vor allem diesen Team hier eine Chance. Ihr werdet es nicht bereuen, ganz im Gegenteil ihr werdet einen traumhaften und absolut genialen Urlaub erleben, der weit über den Robinsonstandard hinaus geht. Vielen, vielen Dank für unzählige Momente voll von positiven Gefühlen. Man ist wie in einer anderen Welt.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Golfurlaub im Dezember 2016
Eine tolle, grosszügige Anlage mit großem Park, weitläufigem Strand und tollen Außen sowie Innenpools. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr guter Golfplatz. Kleines Video findet Ihr unter: https://vimeo.com/202656651
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewährte, sehr gute Robinson-Qualität
Super schöne, weiläufige und sehr gepflegte Anlage. Länger Sandstrand, der zu Spaziergängen geradezu einlädt. Zimmer normaler Robinson-Standard: alles vorhanden, was man braucht, aber kein besonders erwähnenswerter Luxus. Essen, insbesondere Wein-Restaurant, wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Wellness-Bereich sehr großzügig und neuwertig, insbesondere im Herbst sehr zu empfehlen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub im Robinsonclub Nobilis
Weitläufig, angenehm , abwechslungsreich, sehr entspannend. Wer Robinson kennt wird hier trotz der geringen Belegung einen traumhaften Urlaub verbringen. Wir haben lange überlegt, ob wir bei den derzeitigen Umständen in die Türkei reisen sollen und sind sehr glücklich darüber, es getan zu haben. Wir haben uns wie "persönlich eingeladen " gefühlt. So viel Freundlichkeit von allen Mitarbeitern bis hin zu exzellentem Essen und besonders die tollen Abendprogramme und Shows. Ob beim Aquafit im Meer, Bogenschiessen,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gehört zu den besten Clubs überhaupt!
Robinson Club Nobilis gehört für mich zu den besten. Man merkt deutlich, dass hier alle Mitarbeiter - und das fängt ganz oben beim Club-Chef an! - immer und überall bemüht sind, ihren Gästen den Aufenthalt so schön und perfekt wie möglich zu gestalten. Kein Wunsch bleibt offen, nichts ist zuviel oder nicht möglich. Während unseres Aufenthaltes war der Club nur zur Hälfte belegt, trotzdem gab es keine spürbaren Abstriche am Programm, wurde nicht weniger Aufwand betrieben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne immer wieder!!!
Als langjährige Gäste des Robinson Club Nobilis haben wir uns dieses Jahr dazu entschlossen Silvester in der Türkei zu feiern. Wie gewohnt präsentierte sich der Club von seiner besten Seite. Das Programm an Silvester war spektakulär, die Küche exzellent und der Service sehr professionell und herzlich. Der Thunfisch von Cemlik an Silvester war sensationell und der Service von Ahmet lies keine Wünsche offen. Dieses ist nicht nur an Silvester der Fall, es gib jeden Tag ein neues Thema , z.B. türkische, italienische,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wenn nicht jetzt wann dann?! Wir kommen wieder!
Das Hotel und der Service ist auf höchsten Niveau! So hat er zum Beispiel ich mein Portmonee am Flughafen gestohlen bekommen ( von deutschen) und es wurde alles unternommen es wieder zurück zu bekommen. Besonders muss ich hier Erdal erwähnen! Er war und ist genau dass was man in so einem Hotel erwartet! Der perfekte Ansprechpartner für alle Themen!! Großes Lob an Dich Erdal!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klassischer Robinson Club- gepflegte, große Anlage
Ein perfekter Robinson Club. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der Club bietet Strand, Pool, Entertainment, Tennis, Golf....tolles Sport Angebot - Ein sehr schöner Wellness Bereich, einfach alles was man sich in einem Robinson Urlaub wünscht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Zimmer guter Standard. Freundliches Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Als langjähriger Stammgast im Robinsonclub Nobilis bin Ich nach diesem Urlaub, wie schon so oft zuvor begeistert. Die Anlage, das Personal, die Qualität des Essen und das Entertainment lassen absolut keine Wünsche offen und sind auf dem höchsten Niveau. Der Service ist unerreicht und sucht seinesgleichen. Besonders hervorheben möchte Ich auch das Showangebot. Nach all meinen Besuchen ist es immer noch fantastisch und die diesjährigen Show "Idol" war absolut beeindruckend.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinson Club Nobilis >>> Immer eine Reise wert
Wir sind "Wiederholungstäter" und in diesem Jahr schon zum 15. Mail im Nobilis. Trotz Türkeiproblematik eine absolute Empfehlung. Anlage, Service, Personal und die Küche >>> Weltklasse. Es blutet einem das Herz, wenn man sieht, dass durch die aktuelle Situation so viele Gäste wegbleiben und das Hotel nur zu einem Drittel belegt war.