Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit tollem Essen. Bis auf vereinzeltes Personal an der Rezeption ansonsten allseits sehr zuvorkommender Service mit nettem Enternainmentteam! Einziger Negativpunkt: Hatten anfangs ein Familienzimmer im Haupthaus direkt gegenüber der Poolbar mit Zugang über das Kinderzimmer. Auf Nachfrage nach Zimmerwechsel konnte uns nur ein Zimmer gegen Aufpreis (80 Euro/Nacht) angeboten werden, mit dem Hinweis, wir hätten die günstigste Variante gebucht. Im Internet gab es allerdings keine Auswahl…
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter und freundlicher Service
Der Club in einer sehr ruhigen und absprechenden Lage . Die Zimmer sehr schön ausgestattet und in gutem Zustand . Das Essen ist hervorragend und der Service perfekt . Der Wellness ist sehr schön , die Sportmöglichkeiten sind hervorragend .
Mariann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir lieben den NOBILIS!
Für uns bedeutet Urlaub im Robinson Club "nach hause kommen" und so war es natürlich auch im Nobilis. Das war unser zweiter Urlaub in diesem Club und wir waren voller Erwartungen und wurden null enttäuscht! Erholung pur, Spaß ohne Ende, traumhaftes und sterneverdächtiges Essen, super Sportangebot, tolle Parties, mega-nettes Servicepersonal und super-liebe Robi´s. Dies war auf keinen Fall unser letzter Besuch - wir kommen wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum 1. Mal ausprobiert und gerne wieder
Mich hatte das Event "Zensitive Week" besonders gereizt und das war am Ende auch ausschlaggebend für die Entscheidung. Habe sie keine Minute bereut! Abgesehen von den tollen Event Angeboten, gab es jede Menge andere super Freizeit Möglichkeiten, tolle Veranstaltungen und sehr sehr freudliches, zuvorkommendes und nie aufdringliches Personal. Danke Mesut, dass du mir das Volleyball Beachmaster t-shirt noch gebracht hast :) Die Anlage ist schön verstreut und es gibt viele unterschiedliche & schöne Plätze zu entdecken.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Nobilis, immer Nobilis !
Der Club ist einmalig. Seit der Eröffnung im Mai 2002 sind wir zweimal im Jahr Gäste dieser großen, wunderschönen Anlage. Was uns am meisten gefällt: die freundlichen Mitarbeiter, das exzellente Essen, der nahe Golfplatz, die abendlichen Shows und daß es K E I N internationaler Club ist
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach toll,perpekter Urlaub ohne Streß
Traumlage, tolle Anlage mit perfektem Service und Ambiente. Super Kinderclub mit Atlilei dem Fußballer, Ahmed dem besten Ober und eine tolle Strandbar mit Muhammed und Kenan. Hier kann man immer wieder Urlaub machen
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Club - es lohnt sich
Toller Club. Auch wenn er in diesem Jahr (leider) deutlich leerer ist, wird der volle Service geboten. Super Sportprogramm, tolles Essen, bestes Wetter und sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
RC Nobilis zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Herrlich weiter Strand - großes Sportangebot - excellente Gastronomie. Enttäuscht hat mich gar nichts
Francis(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
7 Tage Aufenthalt im Robinson Club Nobilis
Durch die Empfehlung eines Freundes habe ich mich für eine Woche in der Türkei in diesem Club entschieden und wurde sehr positiv überrascht. Ich war bisher kein besonders grosser Fan von Cluburlaub jedoch hat mich wirklich alles an der Hotelanlage überzeugt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Service und super Anlagen, Personal 1a.
Tolle Anlage, super Personal, sehr freundlich. Immer bemüht. Isa ein top man. Clubchef immer Perzent.