Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nobilis - jetzt erst recht!
Robinson Club in schöner Lage am herrlichen Sandstrand. Gute Ausgangsbasis für Golfurlaub. Aufmerksames und freundliches Personal, das sich besonders in dieser Zeit (Auslastung ca. 40%) um jeden Gast bemüht. Es wird weder am Service noch an der Qualität des Essens gespart. Wir kommen wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein super Club, immer wieder!
Sehr freundliche und niveauvolle Mitarbeiter - immer Zeit für ein nettes Gespräch. Besonderen Dank an die F&B Hostess Ela. Das Essen war überwältigend und ließ keine Wünsche offen. Ein tolles Sportprogramm und eine traumhafte Anlage. Ich würde jeder Zeit wieder in die Türkei und in diesen Robinson Club reisen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Paradies
Nobilis ist einfach ein Paradies. Alles passt zu 100% und man fühlt sich mehr als nur "zu Hause". Von der Clubanlage, die Angebote, über das Personal, das phänomenale Essen, Die Stimmung und Atmosphäre ..... einfach gigantisch. Ich komme immer und jederzeit wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das war ein perfekter Urlaub :-)
Das war einer meiner besten Urlaube. Natürlich steht und fällt das mit den Leuten, die man hier kennenlernt wenn man alleine reist. Aber hier hat wirklich alles gestimmt… Es gab wirklich überhaupt nichts, was ich hier bemängeln könnte (und das will bei mir schon etwas heissen:-) ) Negativ aufgefallen sind mir nur einige Gäste, die zu geizig sind sich für 1,20€ eine kleine Flasche Wasser (2,20€ die grosse) an der Poolbar zu kaufen bzw diese aus ihrer Minibar zu nehmen und dafür lieber in den 2. OG laufen, um im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zur Entspannung!
Das Essen, die schöne Clubanlage mit der anspruchsvollen Gartengestaltung und Wellness hatten uns begeistert!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub Daheim
Der Urlaub war wieder die perfekte Erholung. Ich musste mich um nichts kümmern und konnte einfach nur Abschalten. Es war alles vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Motto "Willkommen zu Hause" trifft es.
Wir gehören mit nun 7 Besuchen zu überzeugten Wiederholungstätern. Das Motto "Willkommen zu Hause" trifft es, auch neue Gäste sind begeistert. Ein echtes Robinson Highlight. Nachdem jetzt die Strasse zum Flughafen ausgebaut ist, klappt der Transfer wirklich flott und staufrei. Das Team - wirklich ausnahmslos - freundlich und aufmerksam, besonders die Kellner und Kellnerinnen, die Zimmermädchen und die Mitarbeiter im Golfclub. Die Gartengestaltung finde ich auch in der zweiten Saison gewöhnungsbedürftig. Einiges…
Insa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absoluter Traumurlaub!
Meine Familie war zum ersten Mal im Nobilis Club und alle waren begeistert, weil jeder sich auf seine Art entspannen bzw. aktiv werden konnte, dabei haben wir sowohl sportliche Angebote (Golf, Segeln, Fitness, Schwimmen) als auch den Wellness Bereich in Anspruch genommen. Als Mutter schätze ich besonders das Robinson-Sorglos-Paket, "mal eben zum Strand, dann zum Pool, schnell was essen und aufs Zimmer...", jeder kann machen, was er will, dabei sagt meinem Mann und mir das Konzept der Robinson Clubs zu, stets…
Andi und Kati(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub auf Top Niveau.
Top, perfekt. Waren das 5. mal im Nobilis. In diesem Jahr leider nur zu 30% belegt. Von den aktuellen Zuständen in der Türkei merkt man nichts. Der Service, die Qualität des Essens haben noch einmal einen drauf gelegt. Erni und seinem gesamten Team kann man nur Respekt zollen, was sie trotz oder gerade auf Grund der geringen Belegungszahl jeden Tag aus dem Hut gezaubert haben. Danke dafür und hoffentlich im nächsten Jahr wieder mehr Gäste für euch im Nobilis. Habt ihr euch verdient.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet , ein Traumhafter Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine atemberaubende Fläche mit mehreren Pools für Kinder und erwachsene ausserdem gibt es viele sportaktivitäten und mehrere Essensmöglichkeiten. Auch der Strand ist wunderschön mit den Sitzgelegenheiten am Steg . An Entertainment kann man auch nur 5* geben , da es rund um die uhr für jeden programm gibt , ob für kinder mit Animateuren oder für Ältere herrschaften golfen gehen oder Wellness.