Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Rachel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden mit der Kinderbetreuung
Wir sind besonders zufrieden mit der emphatischen und liebevollen Kinderbetreuung. Die Mädels Hanna, Eva, Melli, Nahla sind so süß mit den Kindern und haben sich immer was schönes überlegt und das Programm sehr vielfältig gestaltet 🙏🏻🥰
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die gesamt Familie ist auf ihr Kosten gekommen :-)
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Club verbracht. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, man sich direkt sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, es war abwechslungsreich, frisch - einfach top!! Ein großes Dankeschön geht an das Team der Kinderbetreuung, insbesondere an Nahla und Eva. Unsere Kinder 5+6 Jahre sind mit Freude hingegangen und hatten dort richtig viel Spaß. Es wurden tolle kreative Sachen angeboten, die mit Herz und Engagement gestaltet wurden. So hatten wir…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder 🥰
Immer wieder Robinson Club Nobilis.Wir fahren jedes Jahr nach Belek in den Club
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit super Tennistraining
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meiner elfjährigen Tochter. Die Betreuung und die Mitarbeiter im Hotel war robinsonmäßig ausgezeichnet. Das Essen war wirklich einzigartig. Besonders hervorheben möchte ich das Tennistraining bei Hakan. Wir haben innerhalb von neun Tagen sieben mal trainiert, und ich habe wirklich das Gefühl ein großes Stück weitergekommen zu sein. Danke für die tolle Zeit, Robert
Gisela. SCH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Urlaub tolles Haus
Wir hatten ein Bungalow für drei Personen über zwei Etagen, mit Terrasse, mit dem Blick auf dem Golfplatz, auch kurze Wege gehabt, besser ging’s nicht. In der unteren Etage im Schlafzimmer ist das Bett, vielleicht ein bisschen gefährlich nah an der keine Treppe, die so ein bisschen weit im Raum geht aber ansonsten top ???????? Bungalow 1615 hatten wir.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wunderschöne, weitläufige, detailverliebte und sehr gepflegte Anlage, in der man sich wunderbar entspannen kann. Man hat gar keine Lust, den Club zu verlassen.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle großzügige Clubanlage
Super schöne und großzügige Hotelanlage mit genügend Platz für alle Gäste . Das Essen ist super und frisch gekocht . Viele verschiedene Themenabende laden ein lecker zu essen .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
alles top. Essen unschlagbar, Unterkunft sauber und tolle Anlage. Das Servicepersonal gibt sich die größte Mühe allen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Club mit Potenzial nach oben - super Mita
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Tänzer am Abend. Super DJ‘s zum Sundowner. 2 Tage kein WLAN geht gar nicht ! Somit war kein Online CheckIn bei SunExpress möglich. Firmenveranstaltungen im Club sind für die anderen Gäste eine Zumutung. Sehr laut und überfüllt.
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub dank Lilli, Enya und Lara!
Mein Urlaub war wieder richtig gut, weil ich schon öfter da war. Das Hotel ist mega schön und man findet sofort neue Freunde.