Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Der Club liegt direkt am Meer und ist sehr großflächig angelegt. DIe Zimmer grob in Haupthaus, Village und Bungalows unterteilt. WIr selbst wurden im Village einquatiert. Es war sehr ruhig gelegen und die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Auf dem Hotelgelände gab es Wlan, dass auch überwiegend gut funktionierte. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren viele Golfer aber auch Familien mit KIndern als Gäste dort. Das Essen war phänomenal. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen konnte auch zwischendurch bei…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine traumhafter Club zum Relaxen!
eine wunderschöne weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Das kulinarische Angebot ist exzellent. Vielfältige Sportangebote geben die Möglichkeit, Kalorien wieder zu verbrennen. Sicherheitsbedenken muss man im Club keine haben!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur weiterempfehlen
Qualität und Auswahl des Essens , Sportangebot(East meets West), super freundliches und nettes Personal,
Andi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top Club komme gerne wieder!!!
Sehr freundlicher Clubchef Ernie u sein Stellvertreter Ilker , immer ansprechbar u präsent . Auch Küchenchef Hubert ,hatte Problem mit Unverträglichkeit immer sofort da! Am Emfang Moni u Maggi u vom Kujo Ömer sowie aus der Boutique Walter!!!
Alen und Karla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP!
Als Versprechen und grosses Dankeschoen an Tolger (F&B Manager), hier unsere Eindruecke unserer Woche im Robinson Nobilis vom 25/04/2016 - 2/5/2016: Das Hotel, die Zimmer und die Anlage generell waren sehr gut gepflegt - von der Preis-Leistung her betrachtet einwandfrei. Highlights: -sehr gutes Sportangebot; auch dass die Golfanlage (1) zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen ist und (2) zum Hotel gehoert (anders als zB im Robinson Quinta da Ria) und somit der Golfbereich und das Golfteam flexibel und…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Urlaub in einem spitzen Club!!!
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Entspannung, gutes Essen, nette Leute und Party für die die wollten. Da der Club nicht voll war bekamen wir auch noch um 11 Uhr ein Strandbett und hatten überall Platz- herrlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder. Tolle Anlage mit tollem Golfpla
Der Club ist sehr schön. Vieles ist renoviert, vor allem auch der Wellnessbereich. Die Zimmer im Haupthaus sind o.k. Es ist alles sehr sauber und das ganze Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist klasse. Durch die große Auswahl kann man sehr bewusst essen ohne zuzunehmen. Da wir an Ostern da waren, waren die Gäste aller Altersgruppen da. Wir sind Golfer und haben sehr nette Leute kennengelernt.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Atmosphäre
War als nicht-Golfer eine Woche in diesem Club und war absolut klasse. Mitarbeiter im Hotel sowie Kellner alle nett und zuvor kommend. Essen war Welt klasse und auch die Tisch Weine hatten eine hohe Qualität. Allgemein eine große Anlage somit viel Platz. Mann kann sowohl in Ruhe entspannen als auch abends mit Leuten an der Poolbar sitzen und ein zwei Cocktails trinken. Einziges kleines Problem war das WLAN, hat zwar meistens und fast überall funktioniert aber war etwas langsam. An sich kein Problem aber da ich…
Bastian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Toller Service, nette Gäste, herausragendes Essen. Wir kommen gerne wieder. Waren nun schon zum vierten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter RC
Toller Service, bestes Essen ,nette Menschen, sehr gut geführt, der RC ist das beste was man buchen kann