Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Heidrun & Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aktiver Wohlfühlurlaub in entspannter Atmosphäre.
Großzügige Anlage mit ca. 800 Gästen die man in der weitläufigen Anlage nicht als zu viel empfindet. Gästestruktur gemischt, aber sehr angenehm. Alles sehr gepflegt. Tolles Personal in allen Bereichen. Man konnte sich von der ersten Sekunde bis zum herzlichen Abschied wohlfühlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der absolute Traum
der beste Robinsonclub weltweit. Hier stimmt einfach alles, von der Lage, Ausstattung, Sportmöglichkeiten, Gastronomie bis zu den unendlich freundlichen Robins. Dank der tolle Führung des supernetten Clubchefs Ernie ist der Club nur zu empfehlen, und zwar für Familien ebenso wie für Paare. Hervorragender eigener Golfplatz, unendlich viele Sportmöglichkeiten auf hohem Niveau und ein sehr gediegenes, freundliches Gästeaufkommen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Club im Januar nicht zu empfehlen
Wir können nur sagen, fahren sie nie im Januar in diesen Club, denn da sind fast alle Robins incl.dem Club Chef im Urlaub und das Angebot läuft auch auf Sparflamme. Reklamation ist zwecklos mann muss es so hinnehmen oder wegbleiben. Wir bleiben weg.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sensationeller Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter - 2014 waren wir hier und damals stand schon fest: wir kommen 2015 wieder. Und so war es dann auch - und wir wurden nicht enttäuscht. Bis auf 2 Tage gewittriges Wetter hatten wir hervorragendes Wetter. In der 2. Urlaubswoche erwartete uns dann noch ein richtig heftiges Highlight: Die Deutsche Sporthilfe war mit den "Champion des Jahres" im Club. Das bedeutet 67 Goldmedallien-Gewinner bei Weltmeisterschaften, Europameisterschaften und Olympia. Die Promi-Dichte war entsprechend hoch. Aber…
Sven(51-55)Deutschland
Super toller Sommerurlaub
Ein erstklassiges Reiseziel unter neuer Direktion. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter Aysen und Zemeria vom Restaurant Convinium.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ohne Fehl und Tadel
Ich war mit Freunden auf einem Golfurlaub im Robinson Club. Es hat alles ohne Fehl und Tadel geklappt, von der Reservierung der Abschlagszeiten, den Shuttle zum Golfplatz, den Leihschlägern bis zur vorzüglichen Verpflegung und den Zimmern. Auch die Animation war sehr bemüht, obwohl um diese Zeit wenig los war. Werde sicher wieder kommen!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für diesen perfekten Robinson Club!
Das ist wirklich der beste und schönste Robinson Club den wir kennen. Wir waren 2007 schon einmal im Nobilis und uns hat es umgehauen, was seitdem dort alles passiert ist... Es war damals schon schön, aber jetzt ist ein Urlaub dort das absolute Highlight. Vor allem der neue Clubchef Ernie hat den Club an die Spitze aller Robinson Clubs gebracht. Immer für seine Gäste da, immer ansprechbar, immer präsent und höchst professionell. Dies gilt übrigens auch für all seine äußerst freundlichen, fröhlichen und engagierten…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Golfurlaub
Mein Mann und ich waren für 10 Tage im Robinsonclub Nobilis in Belek. Wir spielten 4x Golf auf wunderschönen Plätzen und genossen den Club. Der Clubchef Ernie samt seinem ganzen Personal war super nett, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war perfekt, ebenso die ganze Clubatmosphäre. Danke, für die Zeit in diesem Club. Ernie, wir kommen wieder! Regina und Jürgen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Der beste RC überhaupt
Sehr gut geführt! Absolute Herzlichkeit, Wohlfühlklima, tolles Essen , Flexibilität- immer eingestellt auf neue Herausforderungen- einfach top. Ich werde kein anderes Reiseziel mehr wählen, da ich hier auch meinem Hobby(Golf) super frönen kann die Akkustik im Restaurant etwas dämmen
Norbert(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Robinson Club Nobilis und hatten erneut einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, die Zimmer ausreichend groß und immer gut gereinigt. Jedoch gibt es ein paar Punkte, die uns negativ aufgefallen sind: -Auf fast allen Stühlen im Außenbereich des Restaurants befinden sich Hinterlassenschaften von Vögeln. Hier wäre es schön, wenn diese öfter gereinigt werden würden. -Die Gläser im Restaurant waren des öfteren nicht richtig…