Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Nobillis- immer Nobilis
Ich war das 5x im RC. Wie immer ein Traum, ein sog. "Rundumsorglospaket". Ernie tut dem Club gut, hat Ideen, geht auf Menschen zu und zeigt Präsenz.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Ich war seit dem 9-mal nun mit meiner Familie im Robinson Club Nobilis und ich kann es nur jedem empfehlen. Vom Essen, den Zimmern und dem Clubangebot ist alles ausgezeichnet. Als einzigen Kritikpunkt könnte man den Strand anführen. Dieser besteht nämlich aus Kies, sodass ein Einstieg über den Strand für den ein oder anderen etwas "ungemütlich" sein könnte. Der Einstieg über den Strand ist jedoch nicht zwingend nötig, da man das Wasser auch über den sehr großzügigen Steg erreichen kann. Ein klares Ja für viele…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Hotel
Sehr freundliches Personal,merken sich schnell die Namen, Service ist super. Schöner und gepflegter Pool. Katamaranfahrt war klasse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Club Nobilis - Mehr Zeit für Gefühle geht nicht!
Das Hotel und auch das Konzept sind einfach spitze. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und mich bestens erholt. Ich empfehle den Club jederzeit gern weiter. Das Sportangebot und die Animation sind sehr professionell, wirklich animierend und bieten alles was ein Sportlerherz begehrt. Golf, Tennis, Fussball, Volleyball, Segeln, Fitnessstudio mit einem traumhaften Blick aufs Meer und die Berge. Sport-Fitness-Kurse wie Zumba, Body-Styling, Hot Irion, Yoga und und und.. Die Geräte sind im besten Zustand. Das…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Erholung pur
Meine Freundin und ich waren nun schon zum 6. Mal im Nobilis und wie immer sehr zufrieden. Dort kann meine eine gute Mischung von Sport, Wellness und Unterhaltung erleben. Besonders die Sportkurse sind von hoher Qualität und immer auf dem neuesten Stand. Das Personal ist superfreundlich und hillfsbereit. Die Zimmer im Village schön groß und im Grünen gelegen und vor allem schön ruhig. Auch die sehr gute Küche ist hervorzuheben. Und wenn man mal keine Lust auf das Buffet hat, kann man für einen kleinen Aufpreis…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Robinson Zeit für Gefühle
Wunderschöne Anlage echt spitze tolles Essen Personal immer sehr freundlich besonders der Hans im bogenschiessen alles war hoppi poppi super
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
"Besser geht es nicht"
Eine großzügig, sehr gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen, das keine Wünsche offen läßt, sowohl im Hauptresaurant als auch in den Menürestaurants. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Robins und des Personals um Clubchef Ernie. Macht weiter so. Das Abendprogramm war super. Am besten hat mir die "Nobilis in black" - Party gefallen. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Urlaub im Nobilis.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unbedingt mal ansehen
Ich finde den Club klasse (gerade auch für Singles 40 - 55!). Gute Angebote für abends (Black Party, White Party, Strandparty...)! Nettes Publikum! Kein Camyuva-Partyclub, dafür gepflegtes Ambiente mit ausreichend Programm abends. Für Singles am besten außerhalb der Ferienzeiten ;-). Gute Atmosphäre! Beste Zeiten für Singles: Juni und September!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren rundum zufrieden, kommen wieder
Anlage macht einen gepflegten Eindruck
Sve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und toller Urlaub als Familie
Familie mit einem Kind 3 1/2, Essen super, vielfältig und abwechslungsreich, Strand traumhaft, Mitarbeiter sehr freundlich und professionell, Kinderclub mit tollem Personal und vielfältigem Programm. Tolle Kindershows!! Urlaub für Eltern und Kind