Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson at its Best
Nach wie vor Cluburlaub im allerbesten Sinn, top Möglichkeiten, perfektes (!) Essen und sehr nette Leute. Besser geht Cluburlaub nicht; Besonderes Lob (außer Küche): Bar und Kinderbetreuung
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr guter Club
Bin begeistert vom Club- erstes mal im Nobilis, aber nicht das letzte mal.der Stellvertreter ist Super; hatten eine Beschwerde die von ihm sehr kompetent bearbeitet wurde.vielen dank nochmal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Robinson Nobilis Belek
Sehr gute Atmosphäre, geeignet für Familien und Singles, gute Animation. Ausflugmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Shuttle Service funktioniert sehr gut. Personal und Küche 1 a.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nobilis - eine Klasse für sich
Der Robinson Club Nobilis ist einfach eine Klasse für sich. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der clubeigene Golfclub ist in wenigen Minuten zu erreichen. Außerdem ist der Strand sehr weitläufig und sowohl für Sonnenanbeter als auch Wasserratten bestens geeignet. Das Entertainment Angebot des Clubs ist außergewöhnlich ansprechend. Fazit sowohl der erholungsbedürftige Gast, als auch die Familie kommt in diesem Club voll auf ihre Kosten.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekter Kurzurlaub in den Frühling
Liebe Robins, ich hatte wieder einmal einen fabelhaften Aufenthalt bei euch. Ihr seid die perfekten Gastgeber! Von der herzlichen und persönlichen Begrüßung, liebevollen und professionellen Betreuung den gesamten Aufenthalt bis zur freundschaftlichen Umarmung zum Abschied! Ich war ein verlängertes Wochenende zum Frühlingsanfang wiederholt im ROBINSON Club Nobilis und kann diesen Club Paaren, Alleinreisenden sowie Familien und Sportbegeisterten gleichermaßen empfehlen. Es wird für Jedermann einiges geboten.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastischer Urlaubsort
Das neue Spa ist eine Oase der Erholung. Die Auswahl, Vielfalt und Qualität des Essens ist sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super, supertoll, wenn beim Essen keiner rauchte!
Ein toller Club, den wir im nächsten Jahr gern wieder besuchen. Negativ aufgefallen sind mir die vielen Raucher beim Essen, die keine Rücksicht nehmen, teilweise ihr eigenes Kind beim Mittagessen von links und rechts einräuchern. Robinson ist eine tolle Idee, kümmert sich um verantwortungsvollen Tourismus, zäunt sogar die Stellen am Strand ein, wo Meeresschildkröten ihre Eier gelegt haben, bekommt es aber, jedenfalls in Nobilis nicht hin, dass der Restaurantbereich außen raucherfrei bleibt. Innen ist dieses der…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Villa am Golfplatz mit viel Platz für die Familie
Ideal für Familien und Golfer. Wir sind als Familie Off Season verreist, entsprechenderen wir gemeinsam mit anderen Familien mit Kleinen Kinder und vielen Grosseltern mit Golfschlägern vor Ort. Wir hatten eine Villa am Golfplatz. Diese war was die Qualität und Geräumigkeit angeht sehr gut, wir hatten ein grosses Schlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein Wohnzimmer sowie ein grosses und ein kleines Bad. Wem die Entfernung zum Haupthaus nicht stört kann dieses Art der Unterbringung nur empfohlen werden. Das Essen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aus dem Alltag raus und rein in die Erholungsoase
Ich war 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel ... Essen war Super es gab mehre Momente an dem man überlegt hat was man noch leckeres essen konnte ... Einfach große Auswahl und ausgesprochen lecker ! Die neuen Zimmer sind Super schön geworden ... Man fühlt sich direkt zu Hause ! Obwohl ich nur 5 Tage da war ... War die Erholung wie 2 Wochen ... Ich wollte gar nicht mehr weg! Komme immer gern wieder ;)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub! Gerne wieder,
Alleinreisende mit Kind. Sehr schön gelegener Club mit tollem Angebot. Tierschutz wird hier gross geschrieben, tolles Katzenprojekt. Als Alleinreisende wurden wir sehr nett von Aneta vom Meet and Greet betreut! schnell konnten wir Anschluss finden und Segel-sowie Golfpartner finden. Wir kommen gerne wieder.