Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Silvia(36-40)Deutschland
Urlaub von Anfang an...
Als Wiederholungstäter im Nobilis sind wir auch beim 9 mal, mehr als zufrieden! Besonders unser siebenjähriger Sohn, fiebert dem Urlaub hier entgegen und fühlt sich wie zuhause! Service, Essen, Zimmer, Sportangebot, Kinderbetreuung etc. immer auf höchstem Niveau! Danke an das Nobilis-Team!!!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Traumurlaub
Es war für uns ein traumurlaub .essen war sehr gut reichlich und abwehslungsreich .entertaiment Team superfreundlich das Baarteam sehr aumerksam und freundlich .ein sehr uterhaltsames und nahezu perfektes Abendprogramm.vielen dank an das gesamte Nobilis Team und wir sehen uns mit Sicherheit wieder!
Kim(31-35)Deutschland
Club Nobilis Juli 2013
Wir waren im Nobilis für eine Woche und können diesen Club nur weiterempfehlen. Alles super ! Danke an alle Robins im Nobilis für eine entspannende Woche mit Kleinkind. Es wurde an alles gedacht, sogar an das Babyfon.
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub im Robinson Club Nobilis
Ich habe mit meinem Partner einen wunderschönen Urlaub in der Türkei, Robinson Club Nobilis verbracht. Wir waren hoch Zufrieden und haben den einzigartigen Service sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich das Atelier im Club. Mira hat mir mittels kompetenter Anleitung dazu verhofen ein bezauberndes Bild herzustellen, welches ich mit Freude zu Hause aufhängen werde! :) Wir kommen sehr gerne wieder hier her!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Frohe Ostern 2013
Wir hatten wieder eine traumhafte Woche im wunderschönen RC Nobilis. Der gesamte Club präsentierte sich vorbildlich, alles war perfekt organisiert und das Essen wie immer ein Genuß. Hervorheben möchte ich das Team um Clubchef Tuna, ihr seid wirklich tolle Gastgeber, hier fühlt man sich einfach Zuhause. Dies gilt ganz besonders für die Jungs die täglich in der ersten Reihe stehen: Onur, Serdal, Serdar, Timmy, Helmut, etc. haben wie immer ihr bestes gegeben und das war verdammt gut :-) Wir kommen bestimmt wieder,…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Sporturlaub
Wir waren in der Woche vor Ostern dort. Trotz Ende März war es möglich schon am (unbeheizten) Pool zu liegen und Sportkurse auf der Außenfläche zu machen. Sehr gutes Sportprogramm (Gruppenkurse), besonders der Cyclingmarathon am Ostersamstag. Essen wunderbar, wg. Ostern kamen wir in den Genuss von 2 Galamenues. Toller Osterbrunch am Strand. Wir fühlten und rundum verwöhnt. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Der Saunabereich liegt im Keller und ist etwas dunkel.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sommerferien 2013
Sehr schön war Meet & Greet mit Aneta an der Poolbar!! So nette Bekanntschaften, wir hätten uns alleine nicht so leicht gefunden! Gute Möglichkeit für Alleinreisende, nicht allein zu bleiben!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nobilis noch besser als im Vorjahr
Der Club wurde im letzten Jahr komplett renoviert. Das war auch nötig. Die Zimmer neu gemacht mit Flatscreen und indirekter Beleuchtung. Neuer Teppichboden und das Bad komplett erneuert mit ebenerdiger Dusche und neuem Waschbeckenüberbau. Alles sehr geschmackvoll. Auch die Häuser in der Aussenanlage wurde komplett erneuert. die zimmer schön renoviert. Der Service hat sich gegenüber dem Vorjahr nochmals kräftig gesteigert. Die Angestellten durchweg schnell und sehr freundlich. Die abendlich Deko im Speiseraum sehr…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sonne, Sport, Entspannung und Spaß
Ich war das erste mal in einem sogenannten "Club Hotel" und bin begeistert, was Robinson für die Gäste so alles bietet. Ich kann jetzt wirklich verstehen warum viele Gäste jedes Jahr wiederkommen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und die Animation ist wirklich sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter sind echt super und es fühlt sich ein wenig wie Urlaub bei Freunden an. Es ist ja auch echt süß, dass man jeden Tag von liebesbedürftigen Robins geknuddelt wird :-) Dank der tollen…
Anna(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem hat mir der Urlaub gut gefallen. Viel Zeit habe ich auch im Atelier verbracht, das einem die Möglichkeit gibt, ein eigenes Bild mit guter Anleitung zu malen