Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Patricia(46-50)Schweiz
Unbedingt - super fūr Jung und alt
Bester Ort fùr perfekte erholung - komme jedes Jahr gerne wieder. Eine Oase fūr die Seele. Ruhig und angenehm als Ort. Hamam und Fitnessbereich fantastisch neu gestaltet. Personal āusserst freundlich und zuvorkommend. Clubfeeling aber jeder kann tun und machen wie er will - kein 'Muss' nur ein 'Dūrfen'. Fūr die Kids und mich der idealste Ort, um Energien aufzutanken. Es passt alles !!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Club, Strand naja
alles bestens super sauber. Gästestruktur ca. 95% deutsch, 3% russiche, 2% Türkisch. Die meisten Gäste waren zwischen 40 und 50. Danach kamen die 30-40 jährigen mit doch sehr hohem Kinderanteil.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bester Club
Komme seit Jahren, immer wieder ein tolles Erlebnis. Kann ich jeden empfehlen. Super Anlage, Super Strand sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dem Paradies ein Stück näher
Die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildlich. Als Tier- und vor allem Samtpfotenliebhaber muss das Tierschutzprojekt hervorgehoben werden. Der Club sorgt vorbildlich für die Katzen und z.B. Fledermäuse: alle Katzen auf dem Gelände sind kastriert bzw. sterilisiert die Tiere erhalten an Futterstellen (Katzenrestaurat) ihr Futter die Tiere werden halbjährlich durch Tierärzte untersucht so dass die Samtpfoten, die Robins, die man Ohr erkennbar sind, den Aufgaben nachkommen…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Toller Ort die Seele baumeln zu lassen
Super Fitnessprogramm, coole Trainer. Ein schöner Ort sich zu erholen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Einzige was stört ist der Kunde, oder ?
Das einzige was stört iist der Kunde oder das einzige was zählt ist der Kunde ?? Der Club hat zu Recht im letztenJahr den Preis des besten Clubs in Europa und in der Türkei erhalten. Als Kundenexperte kann ich nur sagen : Besser geht es nicht. Einfachalles stimmte. Jeder Mitarbeiter des Clubs war mehr als freundlich.. Das gesamte Programm stimmte. Sonst finde ich immer Details, die man verbessern kann. Hier ist alles perfekt. Kompliment. Der Club ist Vorbild für ein neuen Typ von Urlaub. Auf den Kunden…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wir kommen definitiv wieder
Das war ein toller Urlaub! Die Umbauarbeiten haben sich wirklich gelohnt - die Sauna, das SPA und der Fitnessbereich sind 1A geworden. Wir waren schon in einigen Clubs und kennen viel, aber der Nobilis steht für den nächsten Erholungs- & Golfurlaub ganz oben auf der Liste! Danke auch an die Mitarbeiter! Die leisten einen super Job. Wir empfehlen diesen Club gerne weiter!
Irina(19-25)Schweiz
Einfach alles perfekt
Das Hotel is im ganzen spitze. Das Essen super und der Strand ein Traum. Ohne Ausnahme. Einfach perfekt. Sehr freundliches und ausmerksames Personal. Tim der Sportentertainer für Fußball war sehr freundlich und hat sich super mit den Gästen verstanden und war sehr freundlich :-)
Michael(36-40)Deutschland
Robinson nobilis
Guter Robinsonclub,mit üblichem breiten Sportangebot, sehr bemühtes Personal, gute Kinderbetreuung, endlich mal ein anständig ausgestattetes Fitnessstudio, guter Spinningbereich, vernünftige Golfplätze, Hallenbad- falls das Wetter mal schlecht ist....Zimmer neu und ausreichend
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wenn Club, dann Robinson!
Als überzeugter Wild - und freecamper bin ich zum zweiten Mal in einem ROBINSON Club und wieder in meiner Meinung bestätigt worden, wenn ueberhaupt Cluburlaub dann ROBINSON! Team & Service zu jeder Zeit und in jedem Bereich Super freundlich und hilfsbereit!