Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Bisher bestes Hotel, in dem ich in der Türkei war
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Alles macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist stets freundlich und grüßt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Jede Altersgruppe vorhanden, bei uns hauptsächlich Deutsche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superschön
Der Club ist einfach toll - besonders macht ihn aber die überragende Freundlichkeit der Robins und aller Servicekräfte. Besonders zu loben ist die Professionalität der Sport-Robins bzw. Trainer, die sind allesamt hervorragende Sportler (und Partymacher :)))) )
Robin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub
das hotel ist einfach nur der ha,,er es ist rießig so das man sich darin verlaufen hätte können . Die hygiene wie die reiniegung ist sehr gut das essen ist das beste essen was wir je bereits gegessen haben und mann findet dort immer neue leute oder trifft bekannte
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erneute Zeit für Gefühle im RC Nobilis
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Robinson Club und diesem Jahr absolut begeistert von A bis Z. Die Zimmer im Haupthaus und im Village wurden komplett renoviert und es fehlt an Nichts. Besonders das neue Badezimmer mit begehbarer Dusche hat uns begeistert. Die Renovierung wurde sehr gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Der neue Wellnessbereich ist super modern und das Fitnesstudio hoch über den Dächern des Clubs mit Meerblick erleichterte das morgendliche Lauftraining. Dieses war von Nöten,…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gute Golfreise
Leider waren die Speisen am Buffet kalt. Das war sehr schade da die Auswahl und die Qualität der Produkte ausgesprochen gut war. Die Animation regt zum Mitmachen an, man muss aber nicht. Als Golfreise immer wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Erholungsurlaub für Eltern und Teenager
Die Renovierung der Zimmer hat dem Club gut getan. Der Fitnessraum auf dem Dach ein Highlight. Prima und persönlich durch den Clubdirektor Tuna und seinen Stellvertreter Graciano geführt. Die Kinder werden verantwortungsvoll -insb. Teenager- betreut und bespaßt. Die Gästestruktur hat sich verändert und wird zum einen internationaler und zum anderen waren dieses Jahr deutlich mehr Familien mit Kleinkindern anwesend, was eigentlich bei der Beschreibung des Clubs überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Fiorella(41-45)Deutschland
Ali ist der Knaller!
Ich finde die Atmosphäre sehr gut .gast freundlich ,sauber .die Speise sind sehr lecker also ich werde immer kommen, Ein mal robinson immer robinson!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Profis kommen auch privat immer wieder!
Ich komme definitiv wieder ! Die Pflege des Golfplatzes lässt keine Wuensche offen - hervorragend! Voraussetzung - Das Personal bleibt ! :-)
Anna Maria(46-50)Deutschland
Sport, Spass, Spiel, Leben und leben lassen
Komme schon seit 8 Jahren hier her :-) manchmal sogar 2x im Jahr! Obwohl ich schon alles kenne,ist es immer wieder ein neues Erlebnis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbarer Frühjahrsurlaub
Wir waren in diesem Jahr mit unseren Kindern und 2 Enkelkindern im Hotel Nobilis und hatten tolle, erholsame, unterhaltsame Urlaubstage. Die Hotelleistungen sind rundum als hervorragend einzustufen. Alle Mitarbeiter zeigten sich zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Für die Enkelkinder gab es ein tolles Betreuungsangebot. Es war rundrum ein toller Urlaub.