Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Die ist das wohl beste Hotel, das wir bisher besucht haben! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, so ziemlich alle sprechen Deutsch und sind stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hier bleibt wirklich kein Magen hungrig. Zu dem normalen täglichen Buffet kommen noch verschiedene Themenabende an denen es spezielle Essen gibt. Neben dem Restaurent im Haupthaus haben wir am liebsten im Kujo gegessen. Das Kujo liegt an einem Fluß der sich…
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Supi
Den Robinson Nobilis Club machen vorallem die vielen tollen Angebote aus. Besonders toll ist das Atelier und das Angebot Bogen schießen. Im Atelier kann man sehr gut seine creative Seite finden und man wird gut betreut und unterstützt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles super, nur ein kleines Problem
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in einem wirklich tollem Club. Alles drumherum war perfekt. Leider haben wir uns 3 an den letzten Tagen einen Magen/Darm Virus zugezogen.
Gabi & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Super Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) waren super sauber. Das Essen war super, reichhaltig und immer frisch.Wir haben uns komplett wohl gefühlt und konnten viele nette Leute kennen lernen. Bleibt so wie ihr seid, dann kommen wir gerne wieder.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Noch immer ein toller Club!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren 2006 das letzte Mal in diesem Club und wir müssen sagen, dass er immer noch toll ist. Im Winter wurde der Club für sage und schreiben 6 Mio. Euro renoviert; heißt: komplett neue Zimmer, neuer Spa, neues Fitness-Studio mit sensationell guten Geräten (der Ausblick ist es alleine schon wert dort oben zu trainieren!). Rundum toller Club mit absolut gutem Ambiente! Weiter so :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So ist Urlaub perfekt!
Einer der schönsten Clubs. Super Team! Tolle Atmosphäre! Sport und Unterhaltungsprogramm sehr umfangreich und aufwändig. Restaurants hervorragend! Für uns alle eine perfekte Woche! Danke
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vergleich Robinson Club Nobilis / Rob. Club Pamfilya
Nachdem wir im September 2010 zwei Wochen inm Robinson Club Pamfilya (siehe gesonderte Bewertung) waren, waren wir dieses Jahr im September zwei Wochen im Nobilis. Der Robinson Club Nobilis ist größer und weitläufiger als Pamfilya, so dass man hier auch mal ein ruhiges Plätzchen finden kann. Vorteil Nobilis. Wer kurze Weg mag, ist jedoch im Pamfilya besser aufgehoben. Im Nobilis muss man sämtliche Getränke auserhalb der Mahlzeiten extra bezahlen. Die Getränkepreise im Nobilis finde ich überteuert. (1 Liter…
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erster Weltklasse Baby Urlaub
Für einen Urlaub mit Baby, unser Baby ist 14 Monate alt hervorragend wenn man mal keine Lust hat dann kann man es abgeben im Baby Club und es ist alles vorhanden vom Kinderwagen bis Spielzeug... und ein Hoch auf den Stellv. Clubdirektor.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Club, sehr empfehlenswert!
Wir haben zum 5. Mal den Club Nobilis in vollen Zügen genossen, gerade als Familie mit kleinen Kindern sowie Oma und Opa, hatten wir einen schönen Erholungsurlaub. Service und Essen waren wie immer sehr gut! Zimmer sind Top renoviert, der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr toll geworden! Weiter so!!!!!!! Dann kommen wir nächstes Jahr garantiert wieder! Alex mit Familie
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Grandioser Urlaub in tollem Ambiente
Weltklasse!!! Die Anlage ist in einem Top Zustand. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer im Village (Augustus) ist sehr sauber und gepflegt. Es befindet sich zentral und in ruhiger Lage, sodass die Erholung perfekt war. Das Essen war einfach grandios. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und von den Animateuren professionell und sehr schön gestaltet. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt!!