Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Der Club ist super, Er ist weitläufig und selbst wenn er total ausgebucht ist, hat man seinen Raum für Sich. Das Essen ist großartig und das Personal sehr freundlich. Es hat uns an nichts, an gar nichts gemangelt. Man konnte am Strand liegen, auf dem wunderschönen Steg direkt am Wasser liegen, Wassersportmöglichkeiten nutzen, ein großes Kursangebot war vorhanden und alles in sehr netter Atmospäre! Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und wollten bald wieder dorthin fahren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nobilis bietet perfekte Urlaubstage
Sehr weitläufige Anlage, die trotz ihrer Größe stets & überall gepflegt ist. Ruhezonen, Sportanlagen, Sandstrand.... - Reichhaltige, abwechslungsreiche und sehr hochwertige Verpflegung - einfach traumhaft. - Weitgehend deutsches Publikum in jedem Alter. Nebenkosten zum Teil an der oberen Grenze.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder nach Renovierung der Zimmer
Die Zimmer sind "in die Jahre gekommen". Die Lage des Hotels ist gut bzgl. Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Essen ist super, jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack, besonders die Wellnessgerichte sind vorzüglich. Die Möglichkeit zum Golfspielen ist vor der Haustür, echt klasse.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach Klasse!
Nach 2 Jahren Pamfilya nun mal Nobilis. Uns hat es sehr gut gefallen und den Kindern erst recht. Grosse Pools, tolle Rutschen, Atelier zum Basteln und Malen und prima Betreuung im Roby-Club. Wir Erwachsene haben uns bei den Jungs und dem netten Mädel der Wassersportbasis sehr wohl gefühlt. Toller Urlaub, viel Abwechslung trotz Clubleben. Uns war nie langweilig, da immer irgendwas los war. Bis nächsten Sommer, wir haben wieder gebucht :-)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr davon!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen superklasse. Team sehr nett. Musikalische Live Events(Pianist/Sängerin) sind sehr empfehlenswert. Kinderbetreuung Minis sehr nett. Gäste überaus angenehm.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nicht nur deutsche Urlauber
Sehr große Anlage, die Gäste können sich aber gut auf dem riesigen Gelände verteilen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung, die aber Ende des Jahres stattfinden soll. Negativ sind mir die vielen russischen und holländischen Gäste aufgefallen. Robinson ist nicht gerade ein Schnäppchenurlaub und da erwarte ich, wie sonst von Robinson gewohnt auch deutsche Familien! Sind die ausländischen Urlauber erstmal auf den Geschmack gekommen, fallen sie wie Heuschrecken ein. Die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Club
riesige, wunderschöne Anlage direkt am Strand eigener 18 Loch Golfplatz - ein Traum! eine super schöne Robinson Anlage, auch für Familien (was ich bei einem Golfclub nicht erwartet hatte) Zum Thema Aldiana: Robinson und Aldiana Fans werden sich nie einigen... entweder sie sind das Eine oder das Andere! Es gibt wenige, die beides mögen... mich zum Beispiel, aber ich habe auch ein Reisebüro!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung für die ganze Familie
Hallo Nobilis, wieder 2 Wochen Traumurlaub!!! Angebote wie immer Top! Segeln, Wasserski, Tennis, Golf und Fitness, alles direkt vor der Tür! Vielen Dank an Stevie und sein Team, ihr seid großartig! Besonders eure Openair Abendveranstaltungen. Gut das man so viel Sport treiben kann bei dem Essen! Liebe Grüße, wir kommen bestimmt wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Golf- und Unterhaltungsurlaub für Alleinreisende
Knapp 1000 Gäste, sehr sauber, Vollpension Gäste aus Deutschland, Schweiz, z.T. Holland, keine Russen Beste Reisezeit Mai/September Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterferien Fußballcamp mit Marin + Goldbaek Super
Zum zweiten Mal im Nobilis und wir sind alle glücklich und erholt wieder nach Hause gefahren. Der Sohn im Fußballcamp mit Marcus Marin und Bjarne Goldbaek war super glücklich. Das Golferherz findet ein großes Golfrevier rund um die Anlage (vorher Abschlagszeiten reservieren!), Wellness ein Traum (mit der Balimassage fühlt man sich wie eine Tempelgöttin!). Das Büffet war immer sehr vielfältig, die Qualität schwankte teilweise. Die Zimmer sind zwar älter, aber gut gepflegt. So auch die ges. Hotelanlage ist sehr…