Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Dascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hammer
Einfach der beste Robinson Club auf der Welt .Wir waren schon in so vielen Clubs aber sowas haben wir noch nicht erlebt.Was die da alles auf die Beine stellen ist unglaublich.Der Clubchef und sein Team machen alles möglich .Wir (Eltern,Kind,Oma und Opa)waren einfach nur begeistert. Einfach der HAMMER
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Immer wieder Nobilis!
Ich würde immer wieder den Robinson Nobilis in Belek buchen. Wir sind bereist das 2. mal dort gewesen und es hat uns super gut gefallen. Freundliches Personal, immer gutes Wetter, ein Riesenangebot an Essen, nette Gäste und tolle Events. Wir haben schon den nächsten Urlaub wieder gebucht.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für uns einer der schönsten Robinsonclubs!
Für uns einer der schönsten Robinson Clubs. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, allerdings werden sie zwischen Nov - Feb. renoviert, dann ist alles perfekt. Wir können den Club nur weiter empfehlen, egal ob Familie/Single. In diesem Club kann man sich nur wohlfühlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen riesig, Sport toll, Leute klasse
Essen RIESIG, superlange Buffets mit einer sehr abwechslungsreichen Auswahl. Sport TOLL, großes wechselndes Programm, Leute KLASSE sehr nett, immer natürlich gut gelaunt, überlegen schon, wann wir wieder hin fahren.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöne Anlage - absolut empfehlenswert
Es ist ein sehr schöner Club mit allem was das Herz begehrt. Vom Sport-/Wellnessangebot über abwechslungsreiches Essensbuffet bis hin zur Kinderbetreuung und Abendprogramm - alles vorhanden. Es hat uns in diesem Club bis jetzt am besten gefallen und wir haben schon einige Robinson Clubs gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gut!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute klassischer Robinson Club
Nette gepflegte Anlage die von vielen Golfern gebucht wird. Transfer ex Antalya ohne Problem und kurzweilig. Ein Club all inclusive mit Getränken zu den Hauptmahlzeiten. Gäste jeden Alters vorhanden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Robinson Club Nobilis - Erste Wahl
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub, an den wir mit Sicherheit noch lange zurückdenken und von dem wir noch lange schwärmen werden. Dem Robinson Club Nobilis kann man blindlings die kostbarsten Wochen des Jahres immer wieder gerne anvertrauen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer gut.
Für Paare und Familien mit entsprechendem Bildungsniveau immer eine Bank für gute Erholung. Auch für Nichtgolfer sehr gut geeignet. Perfekte Kinderbetreuung - die Kids sieht man den ganzen Tag nicht - Erholung pur.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
In die Jahre gekommen
Der Club hat eine dringende Renovierung nötig. Viele Einrichtungsgegenstände sind in die Jahre gekommen und müssen dringend ausgetauscht werden. In einzelnen Bereichen (z.B. Poolmöbel) wurde bereits damit begonnen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Betreuung der Kinder unter drei Jahren funktioniert wunderbar.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So schön, dass beim Abschied Tränen flossen
Kurz und knapp: So sieht ein Traumurlaub aus! Obwohl die Anlage renoviert werden soll, hatten wir nichts zu beanstanden, fühlten uns pudelwohl und kommen jederzeit wieder. Tipp: Badeschuhe im Meer, im Wasser sind einige Steine, aber der Strand ist traumhaft.