Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Golf- und Badeurlaub
Der Robinson Nobilis ist einer der schönsten Clubs, sehr schönes Ambiente, nettes Personal, sehr schöne Abendveranstaltungen, tolles Golfangebot, ich habe viele nette Leute dort kennengelernt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Lärmbelästigung, Katzen und Vögel im Restaurant
Das Hotel Nobilis in Belek in der Türkei, ist leider in den letzten Jahren etwas heruntergekommen. Angeschlossen ist ein eigener Golfclub. Insgesamt ist der Zustand der Anlage nicht mehr einem 5 Sterne Hotel gerecht. Die Bäder schon sehr veraltet. Aus den Fugen bröckelt der Mörtel und im Saunabereich befindet sich eine große durchweichte Stelle an der Decke, die immer wieder notdürftig zugespachtelt wird, wenn mal wieder der ganze Bereich heruntergefallen ist. Was immer noch empfehlenswert ist, ist die Küche an…
Peter(46-50)Österreich
Hotel Robinson Club Nobilis
Die in dieser Gegend übliche Riesenanlage, nicht geheizt, sauber, Zimmer ausreichend, aber 5 Sterne habe ich schon ganz anders erlebt. Abgewohnte Zimmer, alter Fernseher, Minibar nicht gefüllt, Füllung muß schriftlich beantragt und auf jeden Fall bezahlt werden, wurscht, ob die Konsumation erfolgt oder nicht, haben wir auch noch nie erlebt. Suchen sie sich ein anderes Hotel. Es gibt in dieser Region wesentlich bessere Angebote (mit echter all inclusive Leistung und mehr Komfort).
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles in allem super trotz kleiner Mängel
Es war unser 3. Aufenthalt im Nobilis (1x Sommer, 2x Januar). Wenn man genau hinschaut, dann sieht man ein paar "Alters- und Abnutzungserscheinungen", die aber durch die vielen positiven Faktoren zum Großteil kompensiert werden. Nachdem vor 2 Jahren die Brücke über den Fluss saniert wurde (und man per Boot übersetzte), war diesmal die Renovierung des Hauptpools und des Havana-Raums dran. Dadurch gab es mäßige Lärmbelästigungen, die uns aber nicht sonderlich gestört haben. Die Schilder rund um den Pool "in den…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
1A Hotel - Toller und sauberer Strand - viel Sport
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand und tollem Golfplatz. Tolles Freizeitangebot ! - Gehobenes Publikum also nichts für Pauschaltouristen und Landungsklatscher
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Frühling in der Türkei
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön anzusehen. Der Poolbereich wurde modernisiert und ist sehr einladend. Ende April konnten wir schon viele Stunden in der Sonne am Pool verbringen. Das Baden im Pool war zunächst etwas kühl, das Wasser hat sich aber von Tag zu Tag erwärmt. Die Gäste waren Holländer, Schweizer, Engländer und deutsche, überwiegend Golfer, auch viele mit Anfängerniveau. Es ergaben sich in der Woche einige nette Freundschaften mit anderen Gästen. Im April war die Festwiese noch nicht aufgebaut,…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzen Club für die ganze Familie
Ein super Club, der den höchsten Ansprüchen gerecht wird, Sauber und einfdach nur schöne Lage mit tollem Strand Ein Club für das ganze Jahr zu jeder Jahreszeit!
Dagmar(51-55)Deutschland
Nichts für Anfang 2010
Die Gäste waren zu diesem Zeitraum schon ehr älter, was aber ja nicht schlecht sein muß. Bei starkem Regen tropf es viel durch. Wer zum Golfen in den Club fährt ist bestimmt zufrieden, aber sonst fällt schon viel weg, was ab Frühjahr draußen stattfinden kann. Bei Sonne kann man zwar mit Decken am Strand liegen, der ist aber nicht sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung und Unterhaltung pur
Wer es im Urlaub sportlich mag, bzw. Unterhalten werden möchte, ist im Robinson Club Nobilis in Belek genau am richtigen Ort. Die Animation ist perfekt, das Sportangebot gibt alles her, was das Herz begehrt. Besonders zu erwähnen, ist auch die Auswahl und die Qualität der Speisen. Wer Robinson kennt, weiß wovon ich Spreche, allen anderen, kann ich nur Empfehlen, probiert es aus..... P.S.: Schöne Grüsse ans ganze Team, besonders an Robert, Ozzi, Nicoletta und Miguel
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es gibt auch Kritik
Einziger, aber dafür großer Kritikpunkt ist das "Essen am Nachmittag in der Kuyu-Bar". Wer gerne vertrocknete Pizzastücke oder Hamburger essen will ist dort genau richtig. In der gesamten Woche war nicht einmal eine Auswahl an Salaten oder Obst (außer vertrocknete Äpfel und im Wind getrocknete Melonenscheiben) zu haben. Auch das Personal dort war nicht sehr freundlich, auf den Tischen war zum Teil der Schmutz vom Vorgänger .. Wenigstens den Spatzen hats gut geschmeckt.