Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Birte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top - alles stimmt - perfekter Urlaub
Tolle Anlage, groß und super gepflegt, sauber. GUter Gästemix von 1/2Jahr bis 80 Jahre. Essen hervorragend (unter den von uns bereits besuchten RobinsonClubs der beste)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolute Wiederholungsgefahr
Das Hotel und die Anlage ist der Traum. Super sauber und super Service. Das Team im Club war stets freundlich Wir war mit unserer kleinen Tochter, früher aber oft auch als Pärchen in dem Club. Ist echt auch was für allein Reisende und Pärchen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsame Weihnachtstage
Wir haben ganz tolle Weihnachtstage im Nobilis erlebt. Heiligabend war super organisiert und die Fackelwanderung mit Krippenspiel war ein Highlight. Das Wetter war mild und man konnte draußen Frühstücken und Mittagessen. Wir haben uns erholt und die Kinder hatten Spaß. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nobilis - Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir (ich, meine Frau und unsere beiden Töchter 20 und 23) haben dieses Jahr zum 8. Mal in Folge im ROBINSON Nobilis unseren Urlaub verbracht und es von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Superfreundliches Personal (Rezeption, Animation, Restaurant, Wellness, Fitness, Housekeeping, Garten etc.). Einfach ein Superurlaub, bei dem alles stimmt. Im Nobilis sind nicht nur Familien und Golfer gut aufgehoben. Es ist ein Hotel, in dem sich jeder seine Urlaubswünsche erfüllen kann: Sporteln, Relaxen, Genießen oder…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Klasse kulinarischer Entspannungsurlaub!
Es war ein super Urlaub, tolle Anlage, Entspannung pur im Hamam/bei Massage, Schlemmen ohne Ende, nettes Barpersonal und Robins (besonders am Pool), Top Clubleitung und eine fantastische Galashow am Pool - was will man mehr? Trotz vieler Familien auch für Singles absolut empfehlenswert!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Robinson Club Nobilis in Belek immer einen Urlaub!
Super Club-Hotel, geniale Anlage mit tollem Team. Der Club wird toll geführt, der Gast muss sich um nichts kümmern. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Es war von jung bis jung geblieben alles da! Tolle Stimmung für Singles, Paare wie auch Familien mit Kinder. Einfach selbst hinfahren!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nobilis - wieder ein super Urlaub
Wunderschöner Urlaub Anfang Mai - alles war tip-top. Sehr nette Gäste mit vielen interessanten Gesprächen. Lockere und dennoch anspruchsvolle Atmosphäre - ganz wenige russische Gäste. Der Club-eigene Golfplatz Nobilis war in einem deutlich besseren Zustand als in der Vergangenheit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist von auswahl und Qualität absolut Spitze. Den wirklich ausgesprochen guten Eindruck trübte nur der Umstand, dass sich im Club sehr (zu) viele Familien mit Kleinkindern befanden.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Robinson Club Nobilis - wirklich eine Reise wert!
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Animateure ebenfalls. Das Programm ist sowohl für Familien als auch für Alleinreisende geeignet, es gibt eigene Bereiche, wo Kinder ausgeschlossen sind. Zimmer sehr gut und Strand in nächster Nähe. Auch an sportlichen Aktivitäten gibt es ein großes Angebot. Wir waren rundum zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Absolut top
Weitläufige top-gepflegte Anlage, sehr schön für Kinder. Die Golfer und die Kids gehen sich hier nicht auf den Keks. Sehr schöner Pool mit zwei Rutschen, Essen wie immer bei Robinson absolut spitze. Wir können den Club vorbehaltlos empfehlen, Transfer ca. 30 Minuten war auch ok.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Clubanlage zum Entspannen
Schon mehrmals war ich in diesem Club und bin noch nie enttäuscht worden. Die Weitläufigkeit der Anlage bietet immer eine Rückzugsmöglickeit. Selbst kurzfristig kann man an den Animationen teilnehmen oder eine Massage buchen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer ein Genuss. Ganz besonders mag ich das Restaurant am Fluss, wo man köstliches Lammfleisch in kleinerem und sehr individuellen Rahmen genießen kann.