Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Traumhafter Urlaub in einem super gepflegten Club
Der RC Nobilis besteht aus einem Hauptgebäude, welcher sich auf einen West- und Ostflügel erstreckt, sowie dem Village. Das Village besteht aus mehreren 2-stöckigen Einzelhäusern, mit jeweils ca. 20 Zimmern. Die Zimmer im Village verfügen über Fliesenböden und sind tendentiell etwas hellhöriger, während die Zimmer im Haupthaus über Teppichböden verfügen und relativ schalldicht sind. Die Anlage besteht seit 1996 und wurde seitdem kontinuierlich saniert. Der Nobilis ist insgesamt eine äußerst gepflegte, sehr gut…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alles Wunderbar
Ein toller Club! Besonderes Highlight war das Schwimmcamp mit Karina Kusch und ihrem Team!!! Zum Club selber fällt mir nichts ein, was es zu bemängeln gäbe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek mit dem Taxi in ca. 10 Minuten (8 Euro) zu erreichen, also nicht unbedingt in unmittelbarer Nähe. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nobilis - Jedes Jahr ein bisschen besser
Die Anlage ist großzügig und bietet alles, was man für einen perfekten Club-Urlaub erwartet. Sauberkeit ist 1a, die kulinarische Versorgung erstklassig. Sehr nette Gäste, nicht nur Familien mit Kindern, sondern interessantes und abwechslungsreiches, zunehmend internationales Publikum.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Türkische Gastfreundlichkeit und Badefreuden
Die Hotelanlage" Robinsonclub Nobilis "ist eine wunderschöne Anlage mit vielen schattenspendenen Pinien und Wassersportmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend und abwechselungsreich. Man spürt die türkische Gastfreundlichkeit im Club. Gastronomie, Unterhaltung und Personal verwöhnen die Gäste. Wir hatten super schöne Urlaubstage!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super Club mit spitzen Ambiente
Dieser Club bietet alles, was man von so einem Club in der Kategorie erwartet: * super Sport und Entertainmentangebot * spitzen Anlage * top Küche * sehr freundlicher Service Alles in allem: nur empfehlenswert!
Heike.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr schöner Aktivurlaub
Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Ich war die 1. Woche mit den 2 Kids - 7 und 10 Jahre alt - alleine dort bis mein Mann kam, was mich jedoch nicht gehindert hat, das volle Sportprogramm zu nutzen - Golfen, Bogenschießen und Tennis. Mit der guten Kinderbetreuung war das alles möglich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel ist empfehlenswert
Insgesamt eine sehr gelungene Anlage
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Club, zuviel Kleinkinder im Mai
Serdal super Barkeeper. Demo bester Fitnesstrainer (Well Fit+Indoor Cycling), Julia zu dominant gegenüber Gästen. Der Club hat Atmosphäre , jedoch ist die Zeit für Paare +Singles Anfang Mai nicht geeignet. Tausende von Kindern. Empfehlenswert den Bus für 5,--€ nach Antalya als Tagesreise zu nehmen und nicht zum Shopping nach Belek.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
immer wieder gerne
nach unserem 1. Urlaub in diesem Club im letzten Jahr, war uns bei unserer Hochzeitsplanung sehr schnell klar, das wir hier unsere Flitterwochen verbringen werden!! und wir haben es keinen Tag bereut!! die Anlage ist toll, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Spezialitätenrestaurant lohnen das frühe Aufstehen zum Reservieren. die Freundlichkeit des gesamten Personals ist herzlich und nicht gestellt. der Service, sei es im Restaurant, an der Bar (DANKE an Serdal und sein Team!!) oder an der Rezeption ist…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hervorragende, außergewöhnliche Anlage
Die Anlage kann man mit und ohne Kinder absolut empfehlen! Aufgrund der Größe der Anlage ist es mit den vielen Kindern super und absolut unproblematisch! Das Personal ist super freundlich und lassen sich eine Menge tagsüber und abends einfallen (besonders Chill-Out am Strand). Sehr gute Sportmöglichkeiten!