Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
...schööööööööööööön
Anlage weitläufig ... auf Golf-Publikum und Familien mit Kindern ausgelegt. Publikum Ende Juni überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Türkei und eine Hand voll russ. Publikum (28 Gäste bei fast vollem Club!)...Rest wurde schon mehrfach erwähnt... Wie bereits schon erwähnt...Getränke am Flughafen sehr teuer! Im Bus gibt es günstig Wasser zu kaufen...die Flaschen müssen übrigens erst bei der 2. Gepäckkontrolle (!) abgegeben werden und nicht gleich hinter der Eingangstür am Flughafen, wo die Koffer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein wunderschöner Golfurlaub
Für Golfer ist der Robinson Nobilis sehr zu empfehlen. Nachdem wir zum zweiten Mal im Club waren, ist der nächste Aufenthalt für 2010 schon geplant.
Emel.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wunderschöner Platz zum Golfen und Erholen
In diesem Club fühlt man sich wohl, obwohl die gesamte Anlage sehr groß ist. Für gutes und schlechtes Wetter ideal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Es gibt außer Buffet noch die Spezialitätenrestaurants, das ist wirklich ein Erlebnis. Viel Spaß, das muß man mal gesehen haben...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vorsicht Russen im Robinsonclub!
Der Nobilis ist ja an sich schön, als ich jedoch dieses Jahr da war, dachte ich ich seh nicht recht, daß 2 russische Familien dort waren. In der Türkei ist der Robinson Club der einzige Russenfreie Ort und ich muß mich schwer wundern, daß die Clubleitung nicht mehr konsequent Buchungen von Russen ablehnt. Damit vergrault sie ihr Stammklientel. Ich zumindest werde nicht mehr kommen und kann daher den Club auch nicht mehr weiterempehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Organisierter Urlaub
Das Hotel ist in einer schönen gepflegten Grünanlage gelegen. Das Hotelgebäude ist flach gehalten und mit separaten Bungaloweinheiten aufgeteilt. Die Anlage wird regelmäßig sauber gehalten. 90 % Deutsche Gäste - sehr familienfreundlich und für alleinreisende bzw. Paare gibt es spezielle Ruhezonen am Pool oder Strand wo Kinder unter 16 Jahren nicht erwünscht sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Der perfekte Urlaub
Ich war 1 Woche im Club und es war eine einzige Freude. Tolle Anlage-unglaubliche Vielfalt an den täglich wechselnden Buffets, immer freundliche Mitarbeiter-unaufdringlich und unglaublich zuvorkommend, höflich und nett, ein perfektes Zimmer und ein vollkommenes Freizeitangebot. Ein Platz an dem man immer wieder hin muss. Lauter nette Gäste, Familien, Singles, für jeden etwas und prima Stimmung am Abend und immer etwas los. Ich hatte nicht eine Sekunde Langeweile und Spass ohne Ende.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wer hier nicht war, hat etwas verpasst!
Neben dem tollen Essen, dem freundlichen Personal und dem irre großen Freizeitangebot (Surfen, Segeln, Fußball, Malen etc.), ist der Club vor allem für Golfspieler ein echtes El Dorado!!!! Ein toller – Clubeigener – Platz, sehr gepflegt, interessante Bahnen und nette Pros. Der Club ist nicht nur für Familien mit Kindern geeignet – auch Paare ohne Kinder kommen voll auf ihre Kosten und finden genügend Ruhe und Erholung.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hellhörig
Die Anlage ist schön und weitläufig. Leider ,selbst nach 2 x Umzug sind die Zimmer im Haupthaus zur Schachbrettseite und die Zimmer im Village(Septimus) sehr hellhörig. Man ist als Paar dort umzingelt von Kinderwagen. Besser im Village -Caesar und Augustus-sind ruhiger. Paare und Familien sollten besser getrennt werden. Die Zimmer sind im Haupthaus besser eingerichtet als im Village(für die Größe z. T. sehr kark ).Das Essen wie immer im Club sehr gut, besonders das Kuyu. hatten Pech mit dem Spezialitätenrestaurant…
Stefan & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top-Urlaub - für Windelkinder schlecht geeignet
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und befindet sich in einem ordentlichen Zustand - für den hohen Reisepreis jedoch knapp an der Grenze. Dafür ist die Infrastruktur mit Bars, Schwimmbädern, Massagebereichen, Kinderclub und Sportmöglichkeiten aber ausgezeichnet. Ingesamt für eine 4-köpfige Famile sehr teuer. Die Kinder waren begeistert, wir auch auch. Wenn man keine Windelkinder hat, sehr zu empfehlen, wenn man sich den Robinson Club Nobilis leisten kann.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Echt gut und erholsam
Man kommt sich vor als gäbe es keine Probleme in dieser Welt. Alle sind sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste besorgt. Rundherum ein gelungener erholsamer Urlaub.