Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Nobilis Belek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Woche im Nobilis
Dia Anlage an sich ist sehr gut und gut gepflegt. Ärgerlich war lediglich, dass während des gesamten Aufenthalts das WLAN im Zimmer nicht funktioniert hat
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr guter Erholungswert
Infrastruktur und Lage sehr gut. Restaurant zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und hohe Qualität. Insbesondere die Beach Volley Camps tu empfehlen aber auch für Golfspieler ein idealer Club. Weitläufige Anlage mit viel Erholungswert
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schöne Anlage. Tolles Tennistraining.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen, gepflegten Anlage mit viel Baumbestand. Da die Zimmer nicht nur im Haupthaus sondern auch in sogenannten Villages untergebracht sind, verteilt sich alles sehr gut. Trotz der Größe wirkt es nicht überfüllt. Sehr angenehm. Die Zimmer haben eine schöne Größe und es ist alles vorhanden. Nicht so angenehm war die Hellhörigkeit. Bei einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich dies nicht erwartet. Das Essen war ausgesprochen gut, sehr abwechslungsreich und kreativ. Der Essensaal…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Träume werden erfüllt
In Bezug auf Essen, Trinken, Service, Sport, Animation und Abendprogramm übertrifft jegliche Erwartungen, die man überhaupt haben könnte.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vater & Tochter Urlaub im Robinson Nobilis
Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt, es fehlt an Nichts. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig. Meine Tochter und Ich hatten eine Woche lang jeweils täglich eine Stunde Tennistraining bei Hakan. Hakan ist wirklich ein super Tennistrainer und ein äußerst angenehmer Zeitgenosse. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Lini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub, hohe Stammgastquote
Wir waren rundum zufrieden und fahren seit Jahren immer wieder in den Club. Mittlerweile auch mit Kind und es gefällt uns immer wieder gut. Fühlt sich an, wie ein zweites Zuhause im Urlaub.
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Toller Club
Ich war sehr zufrieden hier. Sehr aufmerksames Personal und richtig leckeres Essen. Vor allem möchte ich aber den SPA Bereich erwähnt haben. Jede Behandlung war ein richtiges Erlebnis. Egal ob Massage oder Gesichtsbehandlung. Ich fühle mich wie Neugeboren. Das Personal beherrscht sein Metier. Besonders erwähnen möchte ich Yui und Seher. Auch ein großes Dankeschön an die Rezeption des SPA Bereichs.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer, Weltklasse-Gastronomie und perfekter Service.
Wir kommen in den Robinson Nobilis seit 2002 jedes Jahr für unseren "Haupturlaub". Das sagt doch alles. Perfekte Gastgeber, liebenswerte Menschen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause und vor allem gut aufgehoben.
Goforjoy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub im RC Nobilis
Freundlich, sauber, zuverlässig, hilfsbereit, tolles Sportprogramm, gute Abendveranstaltungen, tolles Personal, nehmen Feedback an, einfach Robinson
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Essen
Das Essen ist der Oberhammer!! Clubanlage generell schön und das Sportangebot sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas veraltet. Die Freundlichkeit ist auch top.