Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub - danke an den Robby Club
Robby-Club: Unsere Tochter hatte eine wunderbare Zeit im Mini-Robby-Club! Danke für die liebevolle Betreuung, den Spaß, die Bastelarbeiten und so vieles mehr !Besonders zu erwähnen dabei sind die Robins Linda, Nele, Greta, Zoe und Anika 💝
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im NOBILIS
Super schöne Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt! Riesige Poollandschaft (den 25 m Sportpool und den Ruhepool fanden wir besonders gut), toller Strand, große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Nur die offenen Tees haben uns beim Frühstück gefehlt und es hätte etwas mehr Live Cooking geben können. So sind wir es zumindest von anderen Robinson Clubs gewohnt. Etwas gestört hat uns die Organisation beim Golfspielen, vor allem, weil der Club auch für das…
für Nicht Golfer absolut ungeeignet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolle Anlage - allerdings ohne Robinson Club Feeli
Die Club war sehr gut - das Publikum allerdings sehr unüblich für einen Robinson Club. Jeder wollte für sich bleiben und der Clubcharakter war gar nicht gegeben. Für Alleinreisende absolut nicht zu empfehlen und ein sehr hoher Altersschnitt. Das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen und könnte moderner eingerichtet werden. Der Teppich im Zimmer ist auch nicht mehr zeitgemäß für einen Robinson Club.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gutes Essen, aber zu laute Musik
Das Essen fand ich wie immer sehr gut. Auch die Auswahl ist sehr vielfältig. Die Musik am Schachbrett empfand ich als zu laut. Vor allem die Bässe. Beim Highlight dem Oktoberfest war die Lautstärke deutlich angenehmer und die Gäste hatten trotzdem Spaß. Die Silent-Party finde ich auch sehr angenehm. Jeder kann sich den Kanal nach seinem Geschmack aussuchen und auch wechseln. Bei der Party am 19.09.2023 haben mir die DJ zu viel geredet und die Auswahl bei der Schlagermusik empfand ich als nicht so gut.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erhohlung von A bis Z
Wir fühlen uns einfach zu Hause in diesem Haus, sehr gute Küche eine sehr gute Mannschaft kümmert sich um uns in allen Bereichen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nobilis Robinson
Tolles Hotel in sehr guter Lage, tolles Essen, nette Leute, sehr gutes Tennis Training, gute Unterhaltung, schöne Anlage
Serina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Golf, Sun & Party Week
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage, mega Service an allen Bars, herausragendes Essen, vielfältiges Entertainment (es gab sogar eine Rosenmontagsparty!!!), hochwertiges Sportprogramm, Mitarbeiter in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend
SBL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Urlaubserlebnis.
Tolle Mitarbeiter. Superschöne Anlage. Hervorragendes Essen, vor allem auch im Spezialitätenrestaurant "Gewächshaus".
DirkDUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder bei Freunden zuhause
Es war wieder ein super Urlaub. Dank an Tuna und sein Team insbesondere Onur. Danke auch an Hakan der unserem Sohn (10) das Cat-Segeln beigebracht hat. Den besten Kuyu Restaurantchef Ahmed und die beste Sommelier Hatice.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Der Service war nett und freundlich, besonders der Kellner an der Poolbar.
Es gab keine Beschwerden. Besonders nett war der Kellner an der poolbar .Abduselan ließ keine Wünsche offen. Auch sonst alle sehr freundlich.