Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Alles bestens. Essen sehr lecker. Gutes Sportprogramm. Tennis-Lehrer Hakan ist sehr empfehlenswert .
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum glücklich, zufrieden und erholt
Begeisterung von der ersten bis zur letzten Minute. Ein perfekter Urlaub mit drei Generationen! Selten so etwas erlebt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder schön im Nobilis
Wir waren zum 8x im Nobilis und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Anlage ist mit ihren 850.000 qm auch eine Macht und die Golfanlage ein Traum. Das essen ist der Hammer und immer wieder muss man erkennen das dass gesamte Personal wirklich nur ein Ziel hat. Nämlich das der Gast zufrieden ist und das gelingt auch sehr gut.
Anina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Der Robinson Club Nobilis ist wie ein zweites Zuhause:) Die Mitarbeiter sind sensationell freundlich und einfach spitze! Die Anlage wunderschön!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nobilis lässt nach. Sehr schade!
Zu viel Techno Musik am Abend, keine Abwechslung. Den meisten Gästen ging die Techno Musik auf den Geist. Essen sehr start nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr. Alles wurde ein wenig heruntergefahren im Club
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Eine tolle Auszeit
Als Wiederholungstäter freue ich mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub. Ich freue mich wieder auf das tolle Sportangebot, das Essen, Entertainment und viele Bekannte wieder zu treffen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten und Silvester mit Familie
Renovierungsbedürftig aber allen in einen super sauberen Zustand
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine Party Woche ohne großen Highlights
Ich war mit Freunden schon sehr oft zur Hi Society Woche dort. Das erste Event vor diversen Jahren im Mai ist unübertroffen. Damals gab es beispielsweise die erste Silent Night. Seitdem ist die Kreativittät leider sehr abgeflacht. Keine neuen Programmpunkte, aus meiner Sicht etwas lieblos und viele andere Gäste bestätigten, dass es keinen Grund gibt, diese Woche wieder zu buchen. In diesem Jahr gab es aber aus meiner Sicht ein Highlight beim letzten Abend mit erstmalig DJ Pult in der Mitte vom Schachbreitt und…
Elisabeth Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Golf im Nobilis
Nur gute Erfahrung. Alle sind toll, das Team Im Golfclub ist super. Danke an Ümit, Isa und Caro und allen anderen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nobilis mit der ganzen Familie
Robinson Nobilis ist für uns genau das, was wir von einem guten Urlaub erwarten! Ruhe wenn man sie möchte. Action und Spaß wenn man sie sucht! Alles an Essen und Trinken was man so braucht.