Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Golf im Nobilis
Die Rezeption ist super, besonders hervorzuheben die Golfrezeption mit Ümit. er ist super hilfsbereit und findet für alles eine Lösung
grossi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
bester robinson mit mängeln beim golf
insgesamt absolut in ordnung und dem preis angemessen; der teppichboden ist nicht unbedingt under bevorzugter bodenbelag. es wurde gesagt, dass dies im ersten stock wegen trittschalldämpfung liegt. da gibt es andere lösungen!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So fühlt sich Urlaub an
Der Robinsonclub Nobilis hält für jeden etwas bereit, Sport, Wellness, Strand, leckeres Esse, hier findet jeder seinen Ausgleich
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub mit viel Sport
Alle Wünsche oder Besonderheiten wurden sofort zur vollster Zufriedenheit bearbeitet.
Luis
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Unvergesslicher Urlaub dank außergewöhnlichem Robs Programm
Während meines Aufenthalts war das Wetter leider nicht immer ideal, und im Hotel herrschte eher wenig Betrieb, was für mich mit meinen 17 Jahren schnell langweilig wurde. Zum Glück habe ich dann am Robs Programm von Nathalie und Jana teilgenommen, was mir unglaublich viel Spaß bereitet hat. Jeden Tag wurde dadurch zu einem Highlight: eine Runde Wizard am Pool, Poker in der Havana Bar oder das Musikquiz – es war super abwechslungsreich und hat extrem viel Spaß gemacht. Ein großes Dankeschön an Nathalie und Jana für…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die beste Zeit. Exklusiv und entspannt.
Nobilis ist unser Club. Es ist einfach perfekt. Alles was Angeboten wird ist liebevoll präsentiert. Unterhaltung jeden Abend sehr vielseitig. Weitläufige Anlage, tolle Beachbar . Super Essen. Wir sind rundum zufrieden nach Hause. Wir kommen wieder.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Clubanlage mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen und großem Sportangebot und sehr guter Kinderbetreuung. Hier stimmt einfach alles. Ein Hotel, dass ich jedem einfach nur weiterempfehlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wohlfühlen und genießen. Top gepflegte Clubanlage
Hotel mit großer Vielfalt - Entspannung pur, Abendprogramm, kulinarischer Hochgenuss, sportliche Aktivitäten, top Personal !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit Luft nach oben, war schon mal besser!!!
Der Club Nobilis ist bekannt, daher verzichte ich auf die Details die jeder kennt. Was etwas ungewöhnlich war, wie von einem anderen Bewerter auch schon beschrieben, viele Einheimische oder arabisch geprägte Miturlauber, die Ihren Frust nachts auch mal an der Zimmertür ausließen!! Sehr negativ. Dieses Clientel passt nicht in einen europäisch geprägten Club!!
Peter S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
in die Jahre gekommen
Wir waren das letzte Mal vor 11,5 Jahren mit unserem Sohn da. Bei den Außenanlagen hat sich viel getan und sehr gepflegt wie erwartet. Kein herzliches Willkommen am Anreisetag , kein Begrüßungsgetränk so wie wir es von anderen Robinsons gewohnt sind. Die Zimmer , wir hatten eine Villa, sind in die Jahre gekommen aber okay. Das Essen ist gut und eine große Auswahl- empfehlenswert das Spezialitäten Restaurant was noch besser ist. Außerdem empfehle ich abends die Weinbar, dort ist es beim Essen nicht so hektisch. Das…