Bewertungen (1 534)

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
ein traumhaftes Insel Paradies, immer wieder!
Wir sind für Zwei Woche in einem Strandbungalow mit dem Pool und dem Meeraussicht hier gelandet. Vom Beginn der Ankunft bis zur Abreise ist alles top organisiert, trotz Corona Lage, es ist hier nichts zu merken. Sauberkeit und Sicherheit wird hier großgeschrieben. Die Entspannung, die wir hier fanden ist unbeschreiblich gut. Mit dem komfortablen 45-minütigen Transfer mit dem Wasserflugzeug von der Hauptinsel zum Club konnte der Urlaub und Homeoffice beginnen. Ein echtes Erlebnis! Bei der Ankunft auf der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Das persönliche Paradies :-)
Eine paradiesisches Inselressort mit warmen, herzlichen Menschen, inmitten der grandiosen Kulisse der Malediven und des besonderen Noonu-Atolls. Mehr als geeignet um zu Relaxen oder auch im etwas anderen „Home Office“ zu arbeiten ;-)
Meli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel
Wir haben unser schönstes Urlaub im Club nonoo gehabt . Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel ist sehr sauber . Nächstes Jahr sind wir sicher wieder da . Falls ihr einen taucherschein machen wollt dann unbedingt bei Gustavo .
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub zur Corona-Zeit
Wir haben uns aufgrund der Coronasituation in Deutschland ganz kurzfristig dazu entschieden wieder auf unsere Lieblingsinsel zu reisen. Wir waren schon mehrere Male :-) hier und von dieser Seite wussten wir genau, was uns erwartet. Hotel, Service, Essen, Strand auf Top-Niveau. Wir gehörten zu den ersten Gästen, nach Wiedereröffnung der Anlage. Zum Start waren wir mit nur ca. 50 Gästen und hatten eine ganze Insel fast für uns alleine - traumaft and very romantic! Dadurch, dass jeder Urlauber negativ getestet…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Mit besserem Internet wäre der Club exzellent.
Lieber Adam, Dir und Deinem gesamten tollen Team ganz herzlichen Dank für 24 wunderschöne Tage. Besonders sei hier auch noch einmal die exzellente Küchencrew hervorgehoben, die uns immer wieder verwöhnte.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Trotz Corona ein 1A Urlaub im Paradies
Eine familiäre Atmosphäre mit modernster Ausstattung, exklusivem Service, vielen Freizeitangeboten und zuvorkommendem Personal-getoppt von grandiosem Essen!
Magdalena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nicht nur Hammer sondern den ganzen Werkzeugkasten
Das Hotelerlebnis was ausgezeichnet. Die Wasser-Bungalow sind sehr zu empfehlen. Auch das Tauchangebot ist 1A. Vor allem hat mich das Personal überzeugt. Grüsse gehen raus an Arthur:)
Caro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und wären sehr gerne noch länger geblieben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein Platz an der Sonne!
Das Hotel ist, und bleibt einfach der absolut Hammer,ich bin schon das 5ten mal hir und ich fühle mich immer noch wie zuhause,traumhafte location,Top Service,Zimmer Top, Essen hervorragend Wer Erholung sucht, ist genau auf diese Insel richtig!! Ein besonderern Lob möchte ich an Lisa,Dana,Eli sa,Livia,Vicky und natürlich Roooobbert danke für diesen wunderschönen Zeit,wir sehen uns wieder! Lg
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Paradies auf Erden
Tolle Anlage mitten im Paradies . Alles richtig gemacht. Robinson Club Noonu - wir kommen wieder. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub.