Bewertungen (1 534)

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur. Willkommen im Paradies.
Toller Club mit einem hervorragenden Team. Super Essen - Super Zimmer - Super Strand - Super Pool - Super Alles Sehr sauber und es wird viel Wert auf die Vermeidung von Plastik gelegt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferien im Paradies
Wie schon letztes Jahr, alles perfekt. Erholung pur. Der hohe Anteil an chinesischen Gästen, ist gewöhnungsbedürftig.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alles mit liebe zum Detail gemacht. Modern, Sauber und Wunderschön. Der perfekte Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumurlaub :-)
Der Empfang am Anreisetag war herzlich und ein vollkommener Start in einen tollen Urlaub. Das Hotel bzw. die Insel ist der perfekte Ort um den Altagsstress hinter sich und die Seele barfuß baumeln zu lassen. Die Mitarbeiter/innen waren gut gelaunt und jederzeit ansprechbar für mich. Mein Strandbungalow einfach traumhaft und genau wie die Fotos zeigen, alles ist neu und sehr sauber. Das Essen jeden Tag ausgezeichnet und frisch. Da ich meinen Tauchschein machen wollte, war es mir wichtig, dass dieses auf der Insel…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Wenn das Paradies einen Namen hat dann heißt es Robinson Club Noonu...ich bin seid Jahren Robinson Club Urlauberin zusammen mit meiner 5 jährigen Tochter. Ich verreise als Single mit Kind und hab mir mit dem Club Noonu einen langjährigen Traum erfüllt..meine Vorfreude und Erwartungen wurden übertroffen ich fühlte mich wie im Traum....der Club ist traumhaft schön, das Essen, Getränke und die Atmosphäre die Ausstattung des Clubs einmalig...dazu möchte ich mich bei jedem einzelnen des Team NOONU bedanken mit ihrem…
Nina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So sieht das Paradies aus
Der Club ist der Wahnsinn. Alles ist bestens organisiert gewesen. Von der Ankunft in Male bis zur Insel alles tip top. Wir wurden total freundlich empfangen und es wurde und alles gezeigt.
Ilir(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP!
TOP Hotel! Sehr gepfelgt! Das essen war sehr gut immer an grossen auswahl. Unterhaltungen waren immer lustig aufregend! Mitarbeiter sehr freundliche. Würde auf jedenfall wiedergehen und es jedem empfehlen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Trauminsel mit traumhaften Mitarbeitern.
Das Robinson Noonu gehört zu dem absolut schönsten Hotel, die wir bisher erlebt haben. Es ist ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Sandalen lässt man hier für die Dauer seines Urlaubes im Koffer. Überall feinster, weißer Sand auch durch den Insel-Dschungel. Verschlungene Wege führen zu den Villen und durchziehen die gesamte Insel. Das kristallklare Wasser mit seinen 27 Grad, einfach perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen. In den hoteleigenen Restaurants, findet sich eine…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies, aus dem man nicht mehr weg möchte
Alles perfekt, wie schon letztes Jahr. Das freundliche und zuvorkommende Personal, die wunderschöne Anlage und das vielfältige Angebot garantieren für einen unvergesslichen Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub im Paradies !!!
Perle im indischen Ozean. Die Club Anlage wurde Ende 2017 eröffnet, alles wie neu und top gepflegt. Traumurlaub im Paradies. Ich komme garantiert wieder.