Bewertungen (1 534)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Prima
Die Ankunft war echt etwas besonderes die Koffer wurden uns sofort abgenommen und zu unseren Bungalow gebracht Das Essen war echt der Hammer
Tony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Insel, die man wieder besuchen muss!
Eine tolle Anlage, die trotz der Club-Athmosphäre jedem zu jeder Zeit auch seine Privatsphäre ermöglicht. So hat man immer die Möglichkeit, sich auch einmal zurückzuziehen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie im Paradies!!!
Der Club Noonu hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Wir haben auch den Club Maldives vor einigen Jahren erlebt, würden aber Noonu vorziehen. Es passt einfach alles, das Personal,die schönen Zimmer mit den traumhaften Bädern,die Verpflegung,die wunderschön gepflanzte und gepflegte Anlage.... perfekt um sich zu erholen.😊
Jana(41-45)Deutschland
Noonu, ich komme wieder!
Der Robinson-Club Noonu ist ein paradiesisches Eiland, dass man in ca. 20 min zu Fuß umrundet hat, überschaubar, aber mit allem ausgestattet was das Urlauberherz begehrt, zudem sehr nachhaltig und beeindruckend modern mit eigener Wasseraufbereitungsanlage und selbst hergestelltem Trinkwasser in Glasflaschen in jedem Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Ein Urlaub im Paradies - das muss man erlebt haben
Im Paradies angekommen erwartet uns eine wunderschöne kleine Insel mit Puderzuckersandstrand und üppiger Vegetation. Die Unterkünfte sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das offene Badezimmer rundet das Ganze ab. Das qualitativ hochwertige Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Das Meer ist ein Traum und läd zum Schnorcheln, Tauchen und anderen Wassersportaktivitäten ein. Strandsparziergänge, Sonnenuntergänge oder einfach nur Entspannen, das gibt es hier!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort, an dem man sehr gerne wiederkommt!
Eine traumhafte Insel mit einem perfekten Resort! Der ideale Ort zum "entschleunigen". Wir fühlten uns nach Ankunft dank einem herzlichen Willkommen sofort wohl und die lange Anreise war schnell vergessen. Die legere Atmosphäre und das tolle Team rund um den Club Chef Adam sind einfach fantastisch. Seitens der Hotelleitung wird auf ganz viele Kleinigkeiten geachtet. Ich würde diese Insel sowohl Paaren als auch Familien empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies auf den Malediven
Ein absolutes Paradies auf Erden, wir wollen hier am liebsten garnicht mehr weg. Das Essen hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und umgehauen. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde einem von dem stets freundlichen Personal sofort erfüllt. Der abendliche Sundowner an der Bar mit Live Musik ist ein absolutes Highlight. Vielen Dank an alle, die diese Zeit für uns unvergesslich gemacht haben.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Träumchen....pure Erholung im Paradies
Ein Träumchen.... .....wie im Paradies. Sehr schöne Anlage, mit allem was man sich aus dem Reisekatalog vorstellt. Sehr nettes Team und super Service. Wir wären gerne länger geblieben und kommen sicherlich wieder. Lockere Atmosphäre auf hohem Niveau.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur perfekt! :-)
Ich weiss gar nicht wo ich beginnen soll…wir waren insgesamt 11 Tage/10 Nächte auf dieser kleinen, wunderschönen Insel. Sobald man auf den Steg tritt fühlt man sich willkommen und wohl – von den Leuten bis her zu der kompletten Umgebung. Urlaub beginnt hier wirklich ab dem Punkt der Ankunft (und ich denke das kann man nicht über alle Reiseziele behaupten). Alles sehr locker und unkompliziert – wir waren wirklich hell auf begeistert. Adam wie auch sein Team (Davut, Dolton, Jannes, etc um nur ein paar zu nennen)…
Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradise
Bester Urlaub aller Zeiten, einfach wunderschön. Zimmer und Bungalows sind sehr schön. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Aber was diesen Club wirklich außergewöhnlich macht, ist das Personal und die Geschäftsführung dieses Clubs. Sie werden alles tun, um Ihnen die Zeit Ihres Lebens zu geben. Shibey, Dolton, Lakmal, Devgan, JJ, Peggy, Ruwan, Sampath und alle anderen danken. Greetings Peter and Carine.