Bewertungen (1 534)

Monika und Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub im ROBINSON CLUB NOONU
Eine kleine Insel, perfekt angelegt und sehr gepflegt. Geschmackvolle Bungalows dazu eine internationale tolle Küche die alles bietet was das Herz begehrt. Dezentes Entertainment Programm. Alles in Allem de perfekte Ort am Ende der Welt.
Helge (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub, vielen lieben Dank an das Team !!!
Wir haben bei unserer Ankunft geweint. Diese Insel ist das Paradies. Wir haben schon viele schöne Orte erleben dürfen. Keiner ist so unbeschreibliche wie dieser. Organisation findet im verborgenen statt. Das Essen ist super lecker und immer frisch. Die Angestellten sind immer freundlich und sehr zuvorkommend.Die Rezeption macht einen super Job. Alle sind mega entspannt. Vielen lieben Dank für den schönsten Urlaub unseres Lebens. Wir kommen gern wieder!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Paradies - zum Wohlfühlen und Staunen.
Mein Mann und ich waren begeistert. Die Lage und Ausstattung sind paradiesisch und das Personal total aufmerksam. Das Essen war großartig und die Animation unaufdringlich und angemessen.
Torsten Totto Security(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Paradies, wir kommen sicher wieder
Traumhafter Urlaub, so muß es im Paradies sein. Wir hatten den Besten Urlaub, den man haben kann, nette Leute kennengelernt, Das gesamte Team, Adam, Stefan, Jannes, Tanya, Lea, Vicki, Kimberly, Laura, Marion, Melissa und die gesamte Restaurant und Bar Crew funktionieren und harmonieren perfekt. Man ist als Gast König und dieses Gefühl wird man erst wieder bei Verlassen der Insel los, leider. Jeder sollte sich bei der "Poolparty" mal an dem Spiel Beerpong gegen Stefan und Jannes versuchen.
Julia Victoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel 👍🏻
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Es ist einfach ein Traum. Wir sind begeistert von dem tollen Personal - das Essen ist hervorragend. Zimmer und Wasserbungalow sind sehr sehr sehr schön. Wir kommen wieder 💕
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Internationaler Cluburlaub auf höchsten Niveau
Bereits zum dritten Mal durften wir unseren Urlaub auf dieser wunderschönen Malediveninsel verbringen und waren wieder begeistert. Diesmal sind auch Freunde aus Sydney mit dabei gewesen. Im Vorfeld gab es schon ein paar Bedenken, ob sie sich als ,Aussies‘ in einem Robinson Club wohlfühlen würden. Wir haben uns dann ganz bewusst für diesen Club entschieden, da wir die internationale Gästestruktur und den gelungenen Mix aus Europa und Asien dort schon kannten und sehr schätzen. Kurz gesagt, unsere Freunde waren…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfekter Urlaub!
Selten ist man im Urlaub wunschlos glücklich. In diesem Club ist uns das schon zum zweiten Mal passiert. Die drei Wochen, die wir da waren, vergingen wie im Flug. Wir haben fast alle Angebote genutzt und es war uns keinen einzigen Tag langweilig. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage und superfreundliches Personal. Das Essen wird immer frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr gut. Die Beachbungalows sind sehr geräumig mit tollem Outdoor Badezimmer.
Olaf und Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
außergewöhnlich... ein Traum!
Liebes Robinson-Noonu-Team, ihr habt unsere Vorstellungen weitaus übertroffen. Und dafür danken wir euch von Herzen. Vom ersten Moment fühlten wir uns bei euch herzlich willkommen. Dafür sorgten Peggy und Lea, die sich viel Zeit nahmen und uns erste Orientierung sehr persönlich vermittelten. Ein Club in dem Herzlichkeit gelebt wird und hellseherische Fähigkeiten existieren. Herzenzangelegenheiten können nicht so einfach trainiert werden... das setzt schon eine große Portion Leidenschaft, Engagement und Spaß von…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Barfuß durch eine fantastische Woche.
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern und wunderbaren Menschen und hervorragendem Essen. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Clubchef Adam , sein Junior Manager Stefan und das super Team tragen dazu bei das es ein wunderbarer und erholsamer Urlaub wird. Man findet nur nette und freundliche Mitarbeiter, sei es Felicia aus dem Robby Club oder Laura an der Rezeption. Alle haben immer ein Lächeln und ein paar freundliche Worte übrig. Zeit für Gefühle, danke für einen wunderbaren Urlaub.