Bewertungen (1 534)

Lea Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geheimtip - Paradies auf Erden
Wunderschöne saubere und gepflegte Anlage, bemerkenswerter aufmerksamer Service, vielfältige frische Küche, top Ambiente
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Just Relax
Ankommen und den weißen Strand mit türkis blauen Wasser genießen, etwas besseres gibt es zum Relaxen nicht! Die Unterbringung ist sehr modern gestaltet und alles ist sauber sowie so gut wie neu. Man sieht die anderen Gäste sehr selten und kann sehr gut die Ruhe genießen. Das Klientel besteht aus 50% deutschen und 50% chinesischen Besuchern, das Konzept geht super auf. Ich liebe den langen weißen Strand mit einer Windbriese vor meinen Bungalow, so dass man aufpassen muss nicht einen Sonnenbrand zu bekommen. Die…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Paradies auf Erden und Entspannung pur
Eine Wohlfühlinsel für Paare. Die Zimmer verteilen sich rum um die Insel sind sehr modern eingerichtet. Der Club hat einen exzellenten Service und ein hervorragendes Essen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das war kein TRAUM sondern REALITÄT - einfach TOP
Der Robinson Club NOONU ist eine neue Anlage die demnächst das einjahrige Bestandsjubiläum feiert. Von der Gebäudestruktur her bemerkt man gleich, dass beim Bau auf Qualität viel Wert gelegt wurde. Die Aufteilung der Hotelanlage ist einfach optimal. Es gibt keine langen Wege und man ist eigentlich immer gleich am gewünschten Punkt. Egal ob man zum Essen geht oder zur Sundowner Bar oder aber die Tauchbasis aufsuchen möchte, man erreicht diese Punkte und das ist auf dieser Insel, die aus Korallenabrieb besteht und…
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage. Alles in bestem Zustand! Tolle Mitarbeiter, die alles von sich geben. Adam führt ein super Team. Best ausgerüsteteTauchbasis, alles wird einem abgenommen. Wunderbare Küche.
Sylvie-Caroline Elfriede(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Willkommen im Paradies
Wir befanden uns vom 13.12.18 bis 23.12.18 auf der Insel. Es war ein wunderschöner Urlaub und es gibt wirklich NICHTS zu bemängelnd. Normalerweise bevorzugen wir es nicht eine Anlage zweimal zu besuchen, doch wir werden Ende 2019, vll auch Anfang 2020 wieder kommen!
RAlf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Insel mit nervigen Gästen
Super Hotel, leider machen die Asiaten die Atmosphäre kaputt. Wir sind weltoffene Menschen und ich schätze den Kontakt mit fremden Kulturen. Aber die Chinesen dort im Club (ca. 50% der Gäste) sind einfach nur rücksichtslos und haben keinerlei Interesse an Kontakt mit Europäern. Sie fotografieren einander die ganze Zeit, fotografieren auch fremde Kinder und Frauen. Die eigentliche Robinson-Atmosphäre leidet sehr darunter. Sogar die deutschen Robins waren über jedes Flugzeug froh, welches nicht voll mit Asiaten war.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Stück vom Paradies...
Willkommen im Paradies!!! Wunderschöne gepflegte, neuwertige Anlage mit tollen Villen und Strandbungalows. Liebe Peggy, lieber Adam wir kommen sehr gerne wieder!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub ever!! Perfekt in jeder Beziehung!
Es war wirklich einer der schönsten Urlaube die ich jemals erlebt habe. Dieses Hotel hat jeden Stern verdient!!! Perfekter Service
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das pefekte Reiseziel
Ein traumhafter Ort, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man wird den ganzen Tag unterhalten, es wird einem nie langweilig. Ein super Erholungsurlaub.