Bewertungen (1 534)

Charlotte (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hoffe bald wieder!
Die Anlage sieht wie neu aus, obwohl bereits 1 Jahr alt. Überall blühen Sträucher und Blumen.Alles super unterhalten.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
EinTraum der unbedingt wiederholt werden muss🤗
Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine schöne grüne Anlage. Wenn man aus dem Wasserflugzeug steigt fühlt man sich schon im Urlaub angekommen.
Nina und Stefan und Paulina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Barfuß im Paradies ...
Zunächst einmal vorab... wir würden am liebsten den nächsten Flieger nehmen und zurück kommen. Wir vermissen nicht nur den Sand unter unseren Füßen und die lässige, aber dennoch stilvolle und überaus herzliche Atmosphäre und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter mit der wir empfangen wurden und die wir 2 Wochen genossen haben ... Eine kleine Bemerkung vielleicht vorab, welches immer wieder im Club ein Disskussionsthema war: Auch mit dem Wissen einen internationalen Robinson Club gebucht zu haben, war es sehr schade,…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dem Paradies ganz nah!!
Wer das Paradies sucht, ist hier schon ganz nah!!!! Die Anlage ist ein Traum, die Zimmer super. Das Essen phantastisch. Wer seine Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer einfach nur ein wenig schnorcheln mag, findet hier alles was er braucht. Besonderer Dank an Marion, Laura und Jannes.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Insel der Träume
Schon die Begrüßung bei Ankunft auf der Insel lässt darauf schließen, dass man ein rundum sorglos Paket gebucht hat. Und genau das erlebt man dann während dem gesamten Urlaub. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Nicht umsonst hat der Club bereits ein Jahr nach Eröffnung den 1. Platz unter den Malediven-Clubs / Award belegt. Herzlichen Glückwunsch an Clubdirektor Adam und sein gesamtes Team. Ihr hab den Preis wirklich verdient.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Willkommen im Paradies ❣️
Willkommen im Paradies ... ja so war es wirklich. 2 Wochen Barfuß an einem der schönsten Plätze. Sonne, Strand und Meer. Schnorcheln, bunte Fische und andere unvergessliche Erlebnisse. Abends Sundowner mit perfekter Kulisse. Super Essen und nur freundliche Menschen , die alles für einen perfekten Urlaub für den Gast tun. Wir waren begeistert und kommen wieder 🙏🏻
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Noono ist ein einzigartiges Erlebnis
Tolle Anlage, super Zimmer und 1a Service. Essen überragend. 7 Tage die Woche Gala Niveau. Absolut empfehlenswert. Gerne sofort wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Anlage super, haben sofort wieder gebucht!
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen, man kann es nur jedem weiter empfehlen. Ein Urlaub den man nicht vergisst.
Björn - Hoffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Paradies...
Unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum! Adam und sein Team haben dafür gesorgt, dass diese paradiesische Insel 24 Stunden am Tag mit perfektem Service, Essen auf höchstem Niveau und toller Unterhaltung zu einer Wohlfühloase wurde. Vicky und Kimberley haben mit den Aquafitkursen dafür gesorgt, dass es meiner Frau im Pool nie langweilig wurde.:-) Besonders bedanken möchten wir uns bei Jannes und Stefan. Euch zu beschreiben ist nicht so leicht. Ich versuche es einfach mal: Ihr seit die Besten!!! Es…
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Licht und Schatten
Pro: * Hervorragende Küche (insbesondere die diversen Saucen von der Thymian- bis zur Hollandaise) * Adam's (Clubdirektor) kompromissloser Qualitätsanspruch * Geniale Abendshows mit professionellem Touch * Klasse Sundowner Atmosphäre Contra: * Die gesamte Architektur ist 0-8-15 * Von aussen versprühen die Wasserbungalows den Charme von Transformatorenhäuschen * Etwas mehr farbenfrohe Vielfalt bei der Begrünung könnte nicht schaden