Bewertungen (1 534)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbare Erlebnisse und herzliche Mitarbeiter im Club
Wir können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen in allen Belangen, super Clubchef, danke Jan
Club Robinsom Noonu,Maledives(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Club Robinsom Noonu, toller Urlaub mit kleinen Ein
traumhafte Insel,, tolle Unterkunft, freundliches Personal, gutes Essen. Den Transfer mit dem Wasserflugzeug von Male zum Resort kann ich nicht empfehlen. Er erinnert mehr an einen Viehtransport and relaxtes Reisen (Flugzeuge werden bis unters DACH mit Passagieren und Koffern geladen, vermutlich um Kosten zu sparen)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn man das Paradies sucht, ist man dort richtig!
Das Hotel ist sehr schön, Wir haben dort unsere "Silberhochzeit" gefeiert. Man hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter, die Animateure und auch die Clubleitung haben dafür gesorgt, dass alle Wünsche die wir hatten erfüllt wurden und uns unser Traum erfüllt wurde
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Träume können auf diese Insel war werden.
Ein Traumurlaub auf ein Trauminsel !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein traumhafter Aufenthalt im Paradies
wir waren im Juli 2025 auf dem Atoll. Vom Empfang bis zur Verabschiedung bekommt die Anlage eine zwölf von zehn. wir haben unsere Urlaubsreise durch einen Flug in der Business Class von Emirates um 100 % verbessert. Es beginnt der Urlaub am Flughafen in Frankfurt.
Vi(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Paradies
Besser geht nicht :-) Ein absoluter Traumurlaub und in jeder Hinsicht fantastisch. Die Insel ist umwerfend und die Angestellten das Herzstück. Speziell JJ ist so was von aufmerksam, wirklich Weltklasse und noch nie jemanden seines gleichen erlebt. Auch Arif möchten wir hervorheben, wir sind begeisteret. Ein herzliches Dankeschön auch an Inash, Cooray und Jannes. Die schöne Insel, die tollen Zimmer mit direktem Strandzugang und Aussendusche, das super Essen, die hervorragenden Drinks, das gesamte Personal und das…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat sehr viel Spaß gemacht und uns Erholt
Es war super, tolles Personal, super Essen, fantastische Insel . Das Personal hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten
juliane(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein perfekter Traumurlaub mit traumhafter Ausstattung und Service.
Es ist ein Traumurlaub! Vom Personal, was einfach alles tut und immer aufmerksam ist. Von der Animation, wo die Kinder nicht nur betreut werden sondern mit Spass auch was lernen. Von Poolparties oder Themenabenden wird alles geboten. Auch das Sportprogramm ist einfach der Wahnsinn. Vom Strand, dem Schorcheln und dieser wunderbaren Unterwasserwelt kann man auch nicht genug bekommen. Das Essen ist der Hammer- grandios und das Serviceteam macht den besten Job! Vielen Dank für diese unglaubliche Zeit
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einer der besten Urlaube unseres Lebens
Es war einer der schönsten Urlaube ever. Die Malediven selbst sind ja schon traumhaft aber alle 350 Angestellte hier haben es für uns unvergesslich gemacht. Wirklich jeder Mitarbeiter dort lächelt den ganzen Tag und es wirkt als wäre es eine große Familie. Riesen Respekt so ein Team zu formen. Vom Housekeeping über die Gärtner, die Rezeption die Service- und Barleute bis hin zu den Robins und auch der Direktion. Alles ganz tolle Herzensmenschen. Vielen Dank für Alles
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Resort
Sehr schönes Ambiente, alles ist gut erreichbar, der Service war von Anfang bis Ende zur vollkommener Zufriedenheit. Das Programm ist vielseitig und für jede Altersgruppe etwas dabei.