Bewertungen (1 534)

Dr. Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergesslicher Tauchurlaub im Paradies
Eine wirklich traumhafte Insel, wunderschön angelegt mit viel Natur, einem herrlichem Strand und türkisblauem Meer. Es gibt eine tolle Sundowner Bar, sowie ein sehr schönes Restaurant mit Blick auf das Meer. Der Service ist hervorragend und das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis ist sehr professionell und das ganze Team ist super nett, sehr erfahren und einfach spitze, das Tauchen dort hat großen Spaß gemacht, vielen Dank dafür. Die Strand-Bungalows sind schön in die Inselvegetation…
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wilkommen im Paradies!
Das Hotel bzw. die Insel ist ein Paradies auf Erden. Schon vom Empfang an fühlten wir uns wie in unserem neuen Zuhause. Unser Zimmer ( Strandbungalow mit Garten Pool) war einsame Spitze. Es ist genauso wie auf den Bilder dargestellt. Wir hatten vor unserem Zimmer unsere eigenen Liegen und waren daher nicht oft am Hauptpool. Das Restaurant und deren Speisen waren sehr gut. Jeden Abend gab es Abwechslung und immer Live-Cooking an 4-5 Stationen. Der Service war zudem hervorragend und erfühlte einem jeden Wunsch bzw.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur bei einem ausgewöhnlichem Service!
Neue Anlage, gerade mal ein Jahr alt. Großzügige Aufteilung mit exklusiver Einrichtung. Hervorragende Gastronomie bei einem ebenfalls hervorragenden Service.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eins der besten Hotels wo wir gewesen sind!
Ein super Hotel, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, sehr komfortable Zimmer und abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm. Die Vorstellungen und Erwartungen wurden weit übertroffen.
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es gibt nicht besseres für Leib und Seele.
Paradiesisch schön und gefüllt mit herausragenden Mitarbeitern. Eine gelungene Mischung von Abenteuer, Luxus und Hingabe.
Sophie Tamara und Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Traumhaftes Hotel auf einer sagenhaft schönen Insel, mit herausragendem Service und köstlichem Essen. Es gibt sonst nicht viel zu sagen, außer dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich werde wiederkommen.
Der Club feierte zum 15.11 sein Einjähriges bestehen. ich war zum zweiten mal dort. Grund für meine erneute Reise war das Team der Mitarbeiter(harmonieren alle miteinander). ich wurde wie ein Familienmitglied aufgenommen und bei Kursen hervorragend betreut. GYM ist top ausgestattet ,wenn man nicht zu viele Pfunde wegen des vorzüglichen Essens ansammeln will. Ich werde wiederkommen.
ClaToLeLa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub im Paradies
Nach mehrjähriger Malediven-Abstinenz haben wir unseren ersten Malediven Urlaub mit Kindern (2 und 6) gewagt ... und alles hat hervorragend geklappt. Noonu ist ein sehr schöner gepflegter Club mit freundlichem Personal, sensationeller Verpflegung, hervorragend ausgestatteten Zimmern und familiärer Atmosphäre in traumhaftem Paradies ... mit Roby Club (Danke Vivian)? Ablauforganisatorisch habe ich lange nichts besseres gesehen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne Anlage, Erholung pur
Wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, freundlicher Service. Die Poollandschaft und die Sundowner Bar sind ebenfalls ein Traum. Die Tauchbasis war gut geführt.
Jeani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Take me back to Robinson!
Tolles, aufmerksames und engagierte Personal. Wie bei Robinson üblich: gesundes, frisches und vielseitiges Essen- besonders großartig war der frische Fisch, der morgens von lokalen Fischern angeliefert wird. Sehr gepflegte Anlage, der Robi-Club ist dank Vivien und Wenke ein toller Anlaufpunkt und sehr beliebt bei den Kindern gewesen.