Bewertungen (1 534)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Club-Anlage - Urlaub im Paradies
Neuer Club, der im November 2017 eröffnet hat. Die Anlage ist traumhaft schön, alles neu und sehr gepflegt. Man fühlt sich tatsächlich wie im Paradies und es fehlt einem an Nichts.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das vollkommene Paradies, ein Inseltraum
Ein Paradies noch schöner als auf den Bildern. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub auf dieser traumhaften Insel und es fehlte uns nichts für einen perfekten Erholungsurlaub. Natur, Strand, Unterkunft und Einrichtung, Mitarbeiter, Tauchen, Essen, Cocktails, Service, Unterhaltung... es war mehr als 100% Freundlicher Empfang schon in Male und dann im Club. Ab hier muss man sich um nix mehr kümmern, da die Rezeption alles organisiert und vorbereitet hat. Vielen Dank an das gesamte Insel-Team.
Sevki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub
Die Insel und die Anlage sind unglaublich schön, ein wirkliches Paradies! Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Insel mit nur kleinen Schönheitsfehlern
Erholung & Genuss pur! Der Robinson Club Noonu liegt auf einer traumhaften maledivischen Insel nördlich von Malé im Indischen Ozean. Man spricht hier von einer sogenannten Barfuss-Insel, auf der man tatsächlich bestenfalls Flip-Flops benötigt, das wollten wir im Vorfeld nicht wirklich glauben. Das türkisblaue Wasser und der weiße Sandstrand sind echt ein Traum. Den Sonnenuntergang an der Sundowner Bar sollte man sich nicht entgehen lassen. Es lohnt sich aber auch, mindestens einmal wegen dem herrlichen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Club.
Ein toller Club/Hotel bei dem keine Wünsche unsererseits offen blieben. Das Essen war nicht nur super abwechslungsreich, auch war das Buffet immer von den netten Mitarbeitern umsorgt. Jeder Sonderwunsch wurde hier dadurch ebenfalls vor Ort erfüllt. Was ich ebenfalls positiv zu erwähnen finde ist die lockere Kleidung auch am Abend. Flip Flops und barfuß – keiner schaut einen komisch an – also es werden keine Schuhe benötigt. Eine Schnorchelausrüstung habe ich vor Ort geliehen und war aktuell kostenlos. Im Hausriff…
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxus Urlaub
Noonu hat seine 5*plus verdient. Bester Service Beste Ausstattung 3 Sterne Küche Vielen Dank für die 2 traumhaften Wochen !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Wochen Entspannung pur im Paradies
Wir haben uns bewusst für diese kleinere Insel entschieden. Diese liegt ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Sie kann in ca. 30 Minuten bei einem entspannten Spaziergang umlaufen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist hervorragend!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Neues Hotel seit Oktober/November 2017. Sehr gepflegte und saubere Insel. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub in Noonu!
Das Hotel ist funkelnagelneu! Alle Zimmer und Anlagen sind in Top-Zustand, genau so, wie man es sich für einen Traumurlaub wünscht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr paradiesisch. Leider zu wenig "Robinson"
Traumhaftes Aussehen. Tolles Gefühl. Man fühlt sich direkt im Paradies angekommen, wenn man über den Wilkommenssteg auf die Insel zugeht. Leider zu wenig "Robinson".