Bewertungen (1 534)

Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies auf Erden!
Super schönes ganz neugebautes Hotel (Eröffnung war im November 2017)! Der Club Noonu liegt auf einer wunderschönen Insel im Atoll Noonu im Indischen Ozean. Der erste Eindruck am Anresieseg war überwältigend. Es war von der ersten bis zur letzten Sekunde Urlaub pur!!
Johann & Rita(66-70)Deutschland
Schöne neue Anlage zum Wohlfühlen
Schöne neue großzügige Anlage. Super freundliche Mitardeiter(Adam,Peggy ...weiter so.) Gutes abwechlungsreiches Essen.Alles Markengtränke. Steg zum Hausriff,mit vielen Fischen. Einfach Toll.
Kathrin & Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Island of dreams!
Mein Mann und ich haben im Januar 2018 zwei Wochen im Robinson Club Noonu unseren Urlaub verbracht. Wir wurden von unserem Clubchef Adam und seinen Mitarbeitern begrüßt mit den Worten: "Willkommen im Paradies" und ab da waren wir im Paradies!!! Wir hatten einen Traumurlaub, der durch nichts zu toppen ist, angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, der Wahnsinns-Clubanlage, das Mega-Essen (alles immer frisch zubereitet), die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eat sleep Beach repeat, sehr gern wieder!
Eine gelungene Neueröffnung. Wir sind Robinsonneulinge allerdings nach dem Aufenthalt von Robinson überzeugt. Als einziger Veranstalter war es hier möglich im Vorfeld abzuklären, dass Beachvolleyball auf einem vernünftigen Feld mit Netz und Courtline spielbar ist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein großes Lob an das gesamte Team vor Ort. Besonders hervorzuheben die beachvolleyballbegeisterten Mitglieder. Special shout out to DJ
Ilham(31-35)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel wurde erst vor Kurzem eröffnet. Alles ist verfügbar, sehr sauber und natürlich in einem einwandfreien Zustand -hat ja auch erst vor Kurzem eröffnet . Die Gästebetreuung ist wirklich exzellent. Sehr aufmerksam und herzlich, so dass auch ein schnelles Ankommen möglich ist. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und ist ein kulinarischer Genuss. Gestern Abend gab es das erste Street Food Festival. Ein "Genuss aus aller Welt“ mit musikalischer Begleitung. Die Insel ist wirklich traumhaft…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Guter Service, gutes Essen, nettes Personal, unglaubliche Wasserbungalows. Den Sonnenuntergang an der sundowner Bar zu genießen Ist atemberaubend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub im neuen Robinson Paradies!
Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen Kind auf der Insel. Die Anlage ist für jeden von uns mit einem Wort beschrieben : paradiesisch!
Katrin und Raoul (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Neuer Robinson im Paradies
Sehr schöne neue Clubanlage mit top ausgestatteten Bungalows, modern und mit tollem Robinson Team im Inselparadies Malediven!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub im Paradies
Urlaub im Paradies! Das Hotel gibt sich größte Mühe in jeder Kategorie zu glänzen, was auch spielend gelingt. Die Zimmer sind geräumig gestaltet, das Badezimmer mit seiner offenen Dusche ist einfach nur traumhaft. Am Buffet sucht man vergeblich Speisen, die es nicht gibt, für jeden Geschmack wird etwas angeboten! Das Personal ist unglaublich freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich zu gestalten. Anders als in anderen Clubs ist die Animation darauf ausgelegt alles zu bieten, aber…
Maren (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Paradies
Besser geht es nicht. Tolle Insel, super Appartements, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und einen Top-Service. Adam mit seinem Team ist grandios. Der von Adam geführte Rundgang "hinter den Kulissen" hat uns zudem bestätigt, dass Robinson für Mitarbeiter ein erstklassiger Arbeitgeber ist. Auch die Aktivitäten bezügl. Umweltschutz sind vorbildlich.