Bewertungen (1 534)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Paradies auf Erden!
Mehr Paradies geht kaum! Luft, Wasser, Menschen, Essen, Zimmer alles TOP! Ein PAradies auf Erden! Die ganze Insel ist aus Sand, man braucht keine Schuhe!! Und keine langen Hosen, es ist herrlich warm!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Paradies für Taucher!
Toller Club mit super Lage. Klasse Unterwasserwelt, die zum Schnorcheln und Tauchen einläd. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und sehr lecker. Hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Team! Immer für ein nettes Gespräch zu haben, aber nie aufdringlich. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Roomservice kann sich sehen lassen! ;o) Toller Club, toller Urlaub. Macht weiter so!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vielen Dank für eine Woche im Paradies
Ein absoluter Traumurlaub :-) Beginnend vom herzlichen Empfang durch das Team; dem anschließenden Rundgang bis hin zum entspannten Check-In. Die Anlage, das Essen, Freundlichkeit des Personals; alles 6von6 Punkten; besser geht es wirklich nicht!!! Ich selbst war in zahlreichen Clubs bzw. Resorts, jedoch dieser/s ist mit Abstand mein persönliches Highlight. Herzlichen Dank für unvergessliche Urlaubstage & die wunderschöne Zeit!!! Ich freue mich auf's nächste mal zum "Besuch im Paradies". Auf bald:-)
Uwe (31-35)Deutschland
Das Paradies auf Erden
Ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!! - wahnsinnig nettes Personal -sehr sehr gutes Essen -Hochzeitsreise - wunderschöne Anlage
Harun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bleibt weg
Die Anreise ist anstrengend! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Und das war es. Essen sehr eintönig. Das Team (Europär) denkt nur an sich! Einheimische super nett! Robby-Club ist ein Witz! Insgesamt empfehle ich dieses Hotel nicht es gibt viel schönere und Preisgünstigere! Die Kommentare mit 6 wurde ich alle samt als Fake sehen! Diese Meinung teile nicht nur ich sondern auch andere Gäste die zum gleichen Zeitpunkt anwesend waren. All inclusive ist kein All inclusive! Auf den Zimmern 2 Flaschen Wasser…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Malediven-Paradies
Der Robinson Club Noonu ist neu und wunderschön angelegt. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Clubangestellten sind sehr hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub. Besonders gut in Erinnerung ist uns Tauchlehrerin Carmen.
Christine(41-45)Deutschland
Überwertet
Neu. Essen ist gut. Brötchen sind zu hart. Käse ist immer angelaufen. Die Lebensmittel werden nicht ausreichend gekühlt. Wenig Auswahl für Vegetarier. Mittagessen zu wenig gesundes Essen. Keine romantische Stimmung beim Essen. Aufgrund von vielen Babys und Kleinkindern. Kleiderordnung sehr locker. Für Robinson zu locker. Auch Badehose und Hawaihemd sind in Ordnung. Zum Abendessen sollte man sich passend kleiden.Insel schön. Leider laut. Das Stromaggregat ist überall zu hören. Der Ton nervt. Eigentlich Barfuß…
Manfred (41-45)Deutschland
Für Clubliebhaber die Adresse auf den Malediven
Waren direkt nach der Eröffnung auf der Insel. Besonders begeistert haben mich die hochmotivierten und sehr engagierten Mitarbeiter im Club. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich Olesya, Fabienne, Adam und Onur erwähnen. Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet. Insel kann am Strand komplett umrundet werden. Auswahl und Qualität der Speisen wie bei Robinson üblich sehr hochwertig. Sunset Bar für mich der schönste Ort auf der Insel. Einfach traumhaft. Vegetation auf der Insel
Milla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage - Top Ausstattung - Top Personal
Ein Robinson Club mit rundum Wohlfühl Programm. Engagiertes, hilfsbereites Personal, das jederzeit ansprechbar ist. Wunderschöne Stelzenhäuser mit eigenem Infinitypool und Meerzugang. Schuhe sind keine Pflicht und so kann man sich 24/7 über das großartige Gefühl von feinstem weißen Sand unter den Füßen erfreuen. Jedermann ist hier willkommen, und so ergibt sich ein lebhafter Mix aus Paaren, Singles und Familien mit Kindern. Die Atmosphäre ist locker und entspannt. Wie hatten eine wirklich großartige Zeit!
Daniela(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub - zu empfehlen
Lange Anreise lohnt sich für eine sehr schöne Anlage mit herausragenden Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schaffen eine tolle Atmosphäre auf der Insel. Da es erst eröffnet hat, sollte an Kleinigkeiten und der Essensauswahl gefeilt werden. Ideal für erholsame Tage am Meer.