Bewertungen (1 534)

RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub im (Service-)Paradies
Das Robinson Noonu ist wirklich ein Paradies auf Erden. Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage und ein Konzept, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe, laden jeden Gast dazu ein wieder zurückzukommen!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahrlich ein Träumchen
Wir verreisen viel als Familie in alle Himmelsrichtungen und haben schon sehr gesehen und erlebt , aber Noonu hat uns mit deren Konzept von der ersten bis zur letzten Minute überzeugt. Was natürlich den überaus gut geschulten Personal und den Führungskräften zu verdanken ist. Wir können Noonu zu 100% weiterempfehlen.
B.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub
traumhafter Ort, ein wunderschöner Urlaub. Wasserbungalows sind eine absolute Empfehlung. und unbedingt schnorcheln gehen (super Einweisung durch Tauchcenter)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war nicht das Paradies
Das war besser. Wir waren schon einmal kurz nach der Eröffnung 2018 auf Noonu und waren damals schon begeistert. Diesmal waren wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkelkindern (im Alter von 4 Jahren bzw. 10 Monaten) dort. Alle im Ressort haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Und zwar auf eine Art, die von Herzen kam. Natürlich waren die Kinder sehr beliebt bei allen. Wir waren Anfangs etwas skeptisch , ob so eine lange Anreise schon etwas für ein Baby ist und wie das im Hotel mit der…
Armd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SAGENHAFT
Es beginnt mit der An- und Abreise. Alles top organisiert. Hilfreich war auch der freundliche Guide auf der Rückreise am Flughafen Male, der uns bis zum Check-in begleitet hat. Herausragend ist die extreme Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. So etwas haben bisher in keinem Club erlebt. Das Essen war zu allen Zeiten exzellent. Auch das Konzept, die Mahlzeiten durch die Köche "auszuteilen" überzeugt bzgl. Hygiene und Nachhaltigkeit. Zu empfehlen ist ein Blick "Hinter die Kulissen" mit Clubchef Jan. Hier bekommt man…
Richy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Preis Leistung passt nicht. Schade!
Schönes Hotel aber Preis Leistung passt nicht. Große Zimmer, schöner Strand, gepflegte Anlage aber für den Service einfach überteuert.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diesen Club kann man einfach nur weiterempfehlen!
Eine Traumhafte Anlage mit einem außergewöhnlichen Team! Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und wir hatten einen traumhaften 20ten Hochzeitstag!
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Trauminsel
Unsere zwei Wochen im Robinson Noonu gingen leider viel zu schnell vorbei. Es war für uns ein Traumurlaub in jeglicher Hinsicht, von dem wir noch lange schwärmen und erzählen werden. Hier hat einfach alles gestimmt und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einzigerartiger Service
Top Hotel mit ausgezeichneten Service und super lieben Mitarbeitern. Besonders die Kombi aus Entspannung und Aktivurlaub wird im Club deutlich. Absolute Empfehlung!
David und Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden für immer bleiben..!
Wir haben uns vom ersten Moment an „angekommen“ gefühlt und wir können die ganzen sehr guten Bewertungen hier nur nochmal bestätigen. Die Insel ist ein Traum und das Robinson-Konzept in Kombination mit dem Malediven-Feeling für uns unschlagbar. Macht unbedingt auch die „Hinter den Kulissen“-Tour mit. Wir mussten im Urlaub auch einmal die Ärztin aufsuchen und waren extrem positiv überrascht. Die Ärztin war super freundlich und konnte sofort helfen. Es werden zahlreiche Medikamente und Hilfsmittel vorgehalten, so…