Bewertungen (1 534)

Ebru(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel jedoch mit Verbesserungsbedarf!
Ein schönes Hotel, das ich aber nicht mehr in die enge Auswahl nehmen würde!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unvergesslicher Traumurlaub auf den Malediven!
Tolle Kinderbetreuung im Roby-Club und und herzliche Robins - danke Euch!. Und auch zu den Zeiten, in denen kein reguläres Kinderprogramm war, konnten wir die Kinderbetreuung buchen (vertretbarer Aufpreis), z.B. für einen längeren Tauchausflug. Wunderschönes Abendausflüge zu Krebs- und Haibeobachtung hat unser Sohn auch genossen :) Eine wundervolle Herzlichkeit konnten wir im Robinson Noonu genießen, was auch die besondere Begrüßung bei jeder Begegnung ausdrückt.
Claudia(36-40)Deutschland
12 Tage im Paradies ! 😍
Die Insel auf dem das Hotel liegt ist einfach traumhaft. Weisser Sand, türkisfarbenes Meer und Liebe ins kleinste Details. Wir hatten eine unvergessliche Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen der Wahnsinn und das Angebot nicht zu viel und auch nicht zu wenig. Genau richtig.
Viky(31-35)Deutschland
Urlaub als Pärchen/Flitterwochen
Unglaubliche Unterkunft und alles drum herum! Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und direkt im Urlaub angekommen! Sehr empfehlenswert! Geeignet für Paare, Familien oder auch Single. Wir waren sehr zufrieden!
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Willkommen im Paradis mit Robinson Noonu!
Kaum kommt man am Steg des Robinson Noonu an, fühlt man sich schon herzlich willkommen. Nicht nur auf der Insel fühlt man sich wie im Paradis, die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber und man hat alles was man braucht, kulinarisch immer ein Höhepunkt, vom Frühstück bis Dinner, vor allem aber sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mehr als herzlich und man kann von Minute abschalten. Das Club-Angebot bietet für jeden etwas, alles ist da und jeder kann für sich entscheiden, was er machen möchte. Willkommen im…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies - Wohlfühlen mit Herzlichkeit
Ein Urlaub im Paradies! Ein Team, das an Professionalität nicht zu überbieten ist. Chapeau! Noch nie zuvor sind uns ein Team und andere Gäste so schnell ans Herz gewachsen. Wir fühlten uns unglaublich wohl und können mit voller Überzeugung eine 100%ige Empfehlung aussprechen. Hier werden Träume wahr! Alle hier sind unglaublich herzlich und empathisch (vielleicht sogar etwas verrückt, was uns so gut gefällt und alle so sympathisch macht ;-) ),das Programm ist beeindruckend und das Essen einfach nur spitze. Das…
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Paradies
Es ist das Paradies auf Erden. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind sehr zuvorkommend und wenn man ein Problem hatte, wurde es innerhalb kurzer Zeit behoben. Das Essen war grandios. Ich würde sagen, es war Sterneküche. Sport-, Freizeit- und Entertainmentangebote sind auch wahnsinnig viele vorhanden. Auch die Kinder sind im Roby-Club gut aufgehoben. Es war ein Traumurlaub , wie er im Buche steht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Ein Traum mitten im Indischen Ozean
Unser Paradies wird immer schöner. Wir sind jetzt zum 3. Mal auf der Island of Dreams gewesen. Es ist immer wieder ein Erlebnis dort zu sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service in allen Bereichen ist einfach nicht in Worte zu fassen. Ebenso die Speisen von Küchenchef Vinoj sind unbeschreiblich, für das Auge und für den Gaumen. Alles wird mit so viel Leidenschaft zubereitet und angerichtet. Von der Vielzahl und Qualität ganz zu schweigen. Einfach GENIAL. JJ an der Bar ist wie immer in überragender…
Robert (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub der jeden ein Lächeln ins Gesicht bringt
Perfekt geführtes Resort . Freundlichkeit , Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke . Alles so wie man es sich vostellt . So muss ein Urlaub sein
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es sieht sehr paradiesisch hier aus. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre,sodass man sich direkt sehr willkommen und wohlfühlt.